Названа стоимость ремонта ОП после протеста
Проишествия korrespondent3 дня назад

Названа стоимость ремонта ОП после протеста

Фото: кадр из видео Названа ориентировочная стоимость ремонта ОП после акции

Ремонт здания Офиса президента обойдется в более 1,5 млн грн, большая часть этой суммы - ремонт девяти дверных блоков.

Стоимость ремонта здания Офиса президента после акции протеста составляет 1571610 гривен. Об этом со ссылкой на Государственное управление делами сообщает Радио Свобода в среду, 7 апреля.

"По результатам проведенного экспертного строительно-технического исследования частным научно-производственным предприятием Спектр установлено, что ориентировочная стоимость работ по ремонту и восстановлению конструктивных элементов отделки фасада, входной группы и прилегающей территории административного здания - памятника архитектуры местного значения по адресу: Киев, улица Банковая 11 составляет 1571610 гривен", - сказано в сообщении.

В эту сумму входят такие расходы:

  • очистка (мойка) фасада и мощение площади - 297 200 гривен;
  • ремонт дверных блоков (девять штук) - 1158600 грн;
  • ремонт окон - 85000 гривен;
  • непредсказуемые и дополнительные работы и покрытие рисков - 30810 гривен.

Ранее сообщалось, что десяти участникам акции у ОП грозят годы тюрьмы. Рада поручила МВД, СБУ и ГБР расследовать беспорядки на Банковой и определить степень вины участников.

Напомним, 20 марта у Офиса президента прошла масштабная акция протеста. Ее участники обстреляли здание из пиротехники. При этом они выдвинули требования, среди которых - освобождение активистов, отставка генпрокурора и главы МВД.

Позже в МВД заявили, что установили всех погромщиков здания ОП и уже начали вручать нарушителям процессуальные документы.

4 комментария

Написать комментарий
  • Не лох
    3 дня назад
    Так это же "патриоты". Пусть резвятся. Народ заплатит.
    Ответить
  • е
    3 дня назад
    Елена уже скинулась на ремонт? Если нет, то почему?
    Ответить
    • е
      12 часов назад
      е
      Елена где ответ? Ты ж все это поддерживаешь....
      Ответить
  • nn
    17 часов назад
    Бабушки отмыли бы дешевле...
    Ответить
💬 Последние комментарии
е
Елена, так что там с Законом на Украине в контексте данной статьи? Где ответ????
кипчак
Да, похоже, что стерненки это уже не люди, а инструменты(украинского разлива) в руках коварных америкашек. Таких они штампуют и финансируют с давних пор для определенных подрывных целей в разных регионах, с разными заданиями и под разным соусом, как исламских террористов, например. На местах подключаются также местные олигархи, воюющие между собой. но последнее слово всегда за США. Про Стерненко, если не ошибаюсь, говорили, что он нештатный сотрудник то ли СБУ, то ли полиции, как и про некоторых других убийц, которых никак не получается привлечь к ответственности, т.е. все они так или иначе под контролем и патронатом США. Не новых же диверсантов и наемных убийц каждый раз готовить.
Гость
Именно такие и нужны Держдупу, Она за деньги от них получает.
Нихт Ферштеен
И отключить Европу от российского газа, пусть дохнут
кипчак
Я еще понимаю принципиальных нациков, которые не читали книг на русском, не смотрели детское кино на русском, не говоря о чем-то более интеллектуальном, что привело к отставанию в развитии, а не только йододефицит, но чем объяснить поступки Зе? Каждый нормальный ребенок в СССР, с большим интересом и наслаждением читал про Незнайку, Чипполино, Буратино - там в и весело и введение (азы) познания несправедливого и жестокого капиталистического мира. Но, чтобы умных становилось все меньше, придумали украинскую цензуру и объявили войну русскому языку и литерартуре(даже переводной) и стада баранов будут множиться теперь уже по всей территории Украины, а мозги детям засирают сказками про однополых принцев и принцесс.. Остается надеяться, что не долго или не на всей территории.
позор
Зато весь мир опечалился, когда негра-преступника убили. И за Навального весь мир очень переживает. А жизнь детей Донбасса, Сирии, Ливии, Ирака - никого из америкосских супердемократов и их холуёв не волнует. По их принципам, дети права на жизнь не имеют.
Пенсяр
Пенсіонери, куштуйте аудіогіди.