Новая бойня в Калифорнии. Стрелок убил четверых человек в бизнес-центре Оринджа. Фото
Проишествия strana01 апреля 2021

Новая бойня в Калифорнии. Стрелок убил четверых человек в бизнес-центре Оринджа. Фото

В США снова произошла стрельба в публичном месте, которая привела к многочисленным жертвам. Очередная трагедия разыгралась в городе Ориндж (штат Калифорния - Ред.).

Здесь неизвестный стрелок открыл огонь по посетителям бизнес-комплекса. По предварительным данным полиции, четыре человека погибли прямо на месте, еще двое были серьезно ранены и срочно доставлены в больницы города.

Об этом передает американский канал MSNBC. 

Как чуть позже заявили в полиции города, стрелок в ходе полицейской операции был ранен и доставлен в госпиталь. Его состояние неизвестно, так же как неизвестны и мотивы, побудившие его открыть огонь по людям.

Однако в полиции так же уточнили, что ситуация под контролем и угроза общественной безопасности отсутствует. 

Ранее "Страна" сообщала, что в массажных салонах Джорджии расстреляли восемь человек.

2 комментария

Написать комментарий
  • ке
    01 апреля 2021
    предлагаю разрешить короткоствол в Украине!
    Ответить
  • Гость
    9 дней назад
    Дожили.
    Ответить
💬 Последние комментарии
раскрыл страшную правду
стрелять по медленно летящим неуправляемым американским "водонапорным башням" 50х годов - это проще чем стрелять по тарелочкам из охотничьего ружья на пикнике - посмеялся Шойгу...опыт в Сирии показал, что из 50 ракет - 48 просто потерялись, а еще 2 даже не смогли взлететь - с этим справится не только Турция, но и да же маленькая и гордая Северная Корея... США отстали в ракетостроении - доказано Илоном Маском, - посмеялся Рогозин - Американские Астронаффты таки опять "ездят в Космос" на Российских членовозах за 90 000 000 млн. долларов с каждого ( доставка американского "пассажира" на МКС 10.04.2021)
Гость
А ты олух безграмотный !
Космос 60
Вам лицо уже давно заливали. А ты ничего не видишь.
Вперёд РОССИЯ
С ДНЕМ КОСМОНАВТИКИ! ГАГАРИН-ЭТО ЛЕГЕНДА.
е
т.е. грабеж нашей страны америкосами это оказывается такая помощь???? тогда почему от этой помощи положение в стране все хуже и хуже, а трепло? Ответ будет?
Не лох
как нам удалось организовать р0бочиэ мИста биля здания Офиса президента и заработать более 1,5 млн грн на простом ремонте дверей, учитесь лохи))) п.с. проезд, проживание и питание - за счет Государства и #яклоунов налогоплательщиков
сбежало 44 морпеха
Украинские военные массово бегут из Донбасса батрачить к Пану Польскому - тепличный сезон открыт, Будь свидомым! будь гидным своих предкив! Пан Польский любит тебя любить...