Под Киевом во дворе дома взорвались боеприпасы, погиб человек. Фото
Проишествия strana31 октября 2020

Под Киевом во дворе дома взорвались боеприпасы, погиб человек. Фото

В селе Озера Бородянского района Киевской области случился взрыв боеприпасов на частном дворе, в результате погиб один из работников. 

Об этом сообщила полиция пресс-служба полиции столичного региона в субботу.  

"Местный житель села Озера на основании соответствующего договора с одним из обществ хранил во дворе капсюли к нарезному оружию. При фасовке боеприпасов произошел взрыв и погиб работник.

48-летний владелец домохозяйства, где произошла трагедия, был задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины", - говорится в сообщении. 

По предварительной информации, разнорабочий во время фасовки ящиков с капсюлями для снаряжения патронов к нарезному оружию, пытался открыть ящик с помощью шлифовальной угловой машины. В результате взрыва 50-летний мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью.

Во время осмотра дома полицейские в качестве вещественных доказательств изъяли шлифованную машинку, пожарный мусор, образцы капсюлей и другие вещественные доказательства.

Следователи открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 267 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил обращения с взрывчатыми, легковоспламеняющимися и едкими веществами или радиоактивными материалами). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до двенадцати лет. Решается вопрос о уведомление о подозрении задержанному.

2 комментария

Написать комментарий
  • Скорее всего будет так
    31 октября 2020
    Рабочий окажется жителем Донецка, боеприпасы сам припас по личной инициативе, оставил после себя документы, изобличающие его как террориста! Сомневающиеся в этом есть?
    Ответить
  • тт
    31 октября 2020
    ого
    Ответить
💬 Последние комментарии
Авторские статьи