Появилось видео, как первый номер от "Слуги народа" в Новомосковский райсовет курит марихуану
Проишествия strana10 октября 2020

Появилось видео, как первый номер от "Слуги народа" в Новомосковский райсовет курит марихуану

Кандидат в депутаты от "Слуги народа" в Новомосковский районный совет Днепропетровской области Сергей Алексейченко, идущий первым номером списке партии, употреблял марихуану вместе с другом во дворе дома. 

Соответствующее видео оказалось в распоряжении "Страны".

Как видно на записи, Алексейченко подошел к самодельному бонгу (устройству для для курения конопли) после чего поджег и употребил зелье. Затем это же действие повторил второй мужчина (его зовут Виктор Пустовой), и снова Алексейченко. Ролик был записан вечером пятого октября 2020 года.

Кроме того, на видео видно, что герои ролика также попивали игристое вино Fragolino Bianco из банок размером 0,33 литра.

Как указано на сайте ЦИК, Алексейченко - гражданин Украины, имеет высшее образование, беспартийный. Занимает должность заместителя городского головы в Новомосковском горсовете и проживает в Кривом Роге, Днепропетровская обл., судимость отсутствует. 

Кроме того, герой видео идет третьим номером от "Слуги народа" на выборы в Новомосковский горсовет.

Напомним, ранее "Слуга народа" Брагар поддержал легализацию медицинской марихуаны в Украине.

Также мы писали, что глава Верховной Рады Дмитрий Разумков заявлял, что не поддерживает легализацию марихуаны и считает народ Украины не готовым к этому.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
ХАХАХАХАХА... мечтайте. Россия ничего не должна Украине, все это наоборот, Украине должна Россию. Ведь Украина не выплатила весь долг России за газ и подобные вещи. Так что, пусть Украина вернет весь долг, и тогда поговорим о выплате.
---------
Идет подготовка к войне .Англия заранее вышла с ес. Сша накапливают силы вокруг России.Налет на Белоруссю. Давление методы усиливаются.
------
Мусульман просто выдворить назад и не словами ,а силой государства которое их беспечно приняло позволило себя оккупировать.
----------
Майдан в польше -это хорошо. Аборты вперед -меньше поляков меньше от них проблем в мире.
гость
какое отношение имеют ляшко-тимошенко-зеленские-... и прочие мусорные персонажи к доходности бизнес-империи Ахметова ( DTEK DTEK Energy DTEK Finance B.V. DTEK Holdings B.V. DTEK Holdings Limited DTEK Investments DTEK RENEWABLES DTEK RENEWABLES FINANCE DTEK Trading DTEK Trading Limited Orlovka WEP Solar Farm-3 ... и это только аффилиаты дтэка). Их задача не мешать олигархату крутить (финансовую ресурсную промышленную фондовую акционерную офшорную ...) динаму. Поэтому и говорится, что власть (депутатская и министерская) беззубая, т.к. ничего не может противопоставить реальному и региональному бизнесу - нету у них рычагов влияния на города и области, что и показали прошедшие рег.выборы. И как значительная доля укроолигархата, перед РЛА не стоит задача получить себе парочку "дорогих голосов" или партийных брендов ради текущей пустой болтовни в бестолковой гор/обл или верх.раде. Зря он что-ли сам был депутатом и смотрел как работает эта богадельня, и что с неё можно поиметь. Они же (депутаты) все поголовно продаются, и если кто-то думает, что с парочки лишних голосов у Зели Рабиновича Пети Бени тп ещё кого-то из политиканов - на Украине появятся дополнительные германские голандские российские французкие или израильские ... живые фонды и бабки, он очень сильно заблуждается. И РЛА это понимает как никто другой, правильная тактика - не надо покупать раздутые на пустом месте бренды, покупай передастов - тех, кто знает входы-выходы. Именно поэтому РЛА покупает откровенный полит.треш по той цене которые они стоят - а стоят они целых ноль-ноль да хрен вдоль (относительно основных активов олигарха), и не играется в наперстки на привокзальной площади ради пары сотен баксов. пс. а проблема Зе-го остаётся всё таже - политическая беззубость, ну таки зачем его такого зелёного покупать? - пусть созреет сначала.
-------------
За этой схваткой скрываются приготовления к войне.
Лариса
В 2012 брала кредит в ВЕЙБИБАНКБанк в городе закрыли платить некула было.Потом начали приходить письма ,звонки от коллекторов.Вейби банк банкрот Сегодня звонят и требуют оплатить долг 150 тыс.Как быть?
Авторские статьи