Полтавского захватчика до сих пор не задержали
Проишествия korrespondent26 июля 2020

Полтавского захватчика до сих пор не задержали

Бывшего атошника с гранатой ищут уже третьи сутки. В МВД считают, что он сам сдастся или совершит суицид.

В МВД обещают скорое завершение операции по задержанию Романа Скрипника, который 23 июля взял в заложники полицейского, но потом его отпустил, а сам скрывается в лесах. О ходе спецоперации рассказал советник главы МВД Михаил Апостол в эфире канала Украина 24.

"Вся информация об этом человеке есть, все родственники найдены. Правоохранительные органы оцепили там все, все контролируется тепловизорами, никуда он не денется. Каждая область разделена на квадраты, и каждое подразделение имеет свой квадрат. Но сейчас лето, зелень вокруг в лесах - не так очищают те леса, как раньше. Спрятаться в лесу в принципе просто. Но это (нахождения беглеца - ред.) вопрос времени. Ну сколько там – еще день, еще два..." - сказал Апостол.

Он считает, что Скрипник "выйдет сам" или наложит на себя руки. "Он выйдет сам, он переосмыслит, что никуда не денется. Он будет как загнанный волк там бегать, ну сколько он будет бегать. Или покончит с жизнью... Более того, почему-то складывается впечатление, что если он угоняет машины, если была угроза жизни, когда он вытащил чеку и в принципе из-за этого все и началось - он как-то понимал те вещи, на которые шел", - сказал советник главы МВД. 

Апостол допустил, что у "полтавского террориста" не все в порядке с психикой. "И я думаю, если у него с психикой, знаете, сегодня мы с весны внезапно перешли на лето - осложнения у таких людей. В принципе может и покончить жизнь самоубийством. Скорее всего, если он так боится попасть в тюрьму, а причина для этого была, то он может покончить жизнь самоубийством: утопиться, повеситься..." - сказал Апостол.

Напомним, Скрипник угрожая гранатой захватил в заложники сотрудника уголовного розыска, а затем обменял его на Шияна. С ним он поехал на предоставленном в соответствии с его требованиями автомобиле. Позже мужчина отпустил заложника, а его авто нашли брошенным.

2 комментария

Написать комментарий
  • COVID-19
    26 июля 2020
    Лучше пусть повесится,одним чёртом украинским меньше будет.
    Ответить
  • 7
    26 июля 2020
    украина ! это территория террористов .
    Ответить
💬 Последние комментарии
деменции слава
архитектор 90-х, ничего кроме нищеты и распила, цi руки нiчого не зробили.
одно и то же
А методички не поменялись ))))))
Мила
Какая замечательно положительная история!!! Побольше таких🙂Пусть живет долго и в полной атмосфере любви с людьми!
Игбун Хохлов
Что делать? Вычеркнуть некогда незаконно спизженный Крым из конституции и забыть про него. Потерю шельфа о. Змеиный молча же проглотили. И тут пора смирится. Принять верховенство права. А знаешь почему до сих пор хрюкают? Хохлоту Крым не нужен. Для России - это жемчужина, для укрАины - дотационный регион, обуза. Хохлатым рукожопам не под силу его содержать в нормальном состоянии. При укрАине Артек запомнился только педофилией. Сейчас это бомбовский детский лагерь. Хохлам нужен не Крым, и тем более не крымчане, которых они ненавидят. Хохлам, а вернее, их хозяевам - пиндосам нужен скандал вокруг Крыма, чтобы ограничить сотрудничество Европы с Россией. Вот только зря это все. Европа уже поняла, кто есть кто, и посылает пиндосов куда подальше.
Елена
Не всё бывает можно написать,что на самом деле думаешь,хотя на истину отнюдь не претендую,не умна,не глупа надеюсь,а как оно есть на самом деле одному Богу известно.
Игбун Хохлов
Очень конкретно, по делу)))))
Елена
Ну хорошо,ты прав, разве я спорю? нет.А Украина идёт в Европу.Слава Украине! И сала,да побольше,а Роджеру поменьше,чтобы не был с перевесом,а то паром в Ла-Валетту затонет от перегруза,ха.