Порошенко покинул пределы Украины. Названа страна, куда взял курс самолет с экс-президентом на борту
Проишествия ukraina27 июля 2020

Порошенко покинул пределы Украины. Названа страна, куда взял курс самолет с экс-президентом на борту

© пресс-служба президента Украины

Бывший президент Украины Петр Порошенко вместе с семьей вылетел из аэропорта «Жуляны» в Киеве и отправился в Бодрум в Турции. Об этом 27 июля «Стране» сообщили источники в окружении Порошенко.

Отмечается, что самолет (Learjet 60, бортовой номер T7-ISH) взлетел в 13:42. Стоимость перелета из Киева в Бодрум на таком чартере составляет 15 тысяч евро без питания в один конец. Самолет приземлится в Бодруме ориентировочно в 16:00. 

Накануне партия Порошенко «Европейская солидарность» разослала по СМИ анонс акции протеста, намеченной на вечер понедельника на 19:00, которая состоится на Банковой. Организаторы акции обвиняют президента Владимира Зеленского в госизмене из-за объявляемого в понедельник перемирия в Донбассе.

2 комментария

Написать комментарий
  • Юззер
    27 июля 2020
    Да что творится посмотри,на besplatka менты сейфы,пистолеты и печати распродают,хаос и анархия.
    Ответить
  • Гость
    29 июля 2020
    Вот и вопрос, на каком основании он покинул, если ему вручил подозрение? Его место ТЮРЬМА.
    Ответить
💬 Последние комментарии
деменции слава
архитектор 90-х, ничего кроме нищеты и распила, цi руки нiчого не зробили.
одно и то же
А методички не поменялись ))))))
Мила
Какая замечательно положительная история!!! Побольше таких🙂Пусть живет долго и в полной атмосфере любви с людьми!
Игбун Хохлов
Что делать? Вычеркнуть некогда незаконно спизженный Крым из конституции и забыть про него. Потерю шельфа о. Змеиный молча же проглотили. И тут пора смирится. Принять верховенство права. А знаешь почему до сих пор хрюкают? Хохлоту Крым не нужен. Для России - это жемчужина, для укрАины - дотационный регион, обуза. Хохлатым рукожопам не под силу его содержать в нормальном состоянии. При укрАине Артек запомнился только педофилией. Сейчас это бомбовский детский лагерь. Хохлам нужен не Крым, и тем более не крымчане, которых они ненавидят. Хохлам, а вернее, их хозяевам - пиндосам нужен скандал вокруг Крыма, чтобы ограничить сотрудничество Европы с Россией. Вот только зря это все. Европа уже поняла, кто есть кто, и посылает пиндосов куда подальше.
Елена
Не всё бывает можно написать,что на самом деле думаешь,хотя на истину отнюдь не претендую,не умна,не глупа надеюсь,а как оно есть на самом деле одному Богу известно.
Игбун Хохлов
Очень конкретно, по делу)))))
Елена
Ну хорошо,ты прав, разве я спорю? нет.А Украина идёт в Европу.Слава Украине! И сала,да побольше,а Роджеру поменьше,чтобы не был с перевесом,а то паром в Ла-Валетту затонет от перегруза,ха.