Разгул стихии на западе Украины. Черновцы отключили от газа
Проишествия strana24 июня 2020

Разгул стихии на западе Украины. Черновцы отключили от газа

На западе Украины мощные ливни вызвали сильные наводнения, и вода вышедшая из берегов рек натворила немало бед. Особенно сильно от удара стихии пострадала Буковина. Здесь мощные потоки воды буквально смывают инфраструктуру региона.

Вчера, 23 июня, Черновцы и несколько сел пришлось даже отключить от подачи газа. Об этом сообщил руководитель "Региональной газовой компании" Олег Никоноров в соцсети.

"Около 22.00 ожидается пик паводка. Газоснабжение Черновцов под угрозой. На дюкерных переходах дежурят аварийные бригады. Сейчас перегон, который обеспечивает газом Черновцы - отключен! "Черновцыгаз" поддерживают давление по резервному направлению. Белое, Ревностное, Стрелецкий угол так же отключены от газоснабжения (около 1 000 абонентов)", - написал Олег Никоноров. 

Ранее "Страна" сообщала, что вода в реке Прут поднимется до 10 метров. Губернатор Буковины призвал население готовиться к эвакуации.

6 комментариев

Написать комментарий
  • Эйхуй
    24 июня 2020
    Кккомбо
    Ответить
  • Й
    24 июня 2020
    Советы були погані???
    Ответить
  • гость
    24 июня 2020
    Да, були поганi. Сейчас вода одним махом всё декоммунизирует. Земля-Матушка сердится на людей. В Мексике землетрясение, здесь наводнение.
    Ответить
  • Спасайся кто может
    24 июня 2020
    Мы живем в Независимости уже 30 лет. Все 30 лет у нас топит Черновцы. Деньги выделяются каждый год и каждый год топит регион. Предложение переселить туда все кто выделяет деньги и тех кто устраняет последствия затоплений после чего снести дамбы чтобы всех на хер затопило один раз и навсегда. И больше не будет проблемы.
    Ответить
  • Игбун Хохлов
    24 июня 2020
    "Шо, опять?" (С)
    Ответить