Россия заявила о готовности передать Украине технологии производства вакцины от коронавируса
Проишествия strana02 января 2021

Россия заявила о готовности передать Украине технологии производства вакцины от коронавируса

Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) заявил о готовности начать в Украине клинические испытания совместной вакцины от коронавируса "Спутник V" и AstraZeneca а также передать технологии ее производства.

Об этом сообщает "РИА Новости" со ссылкой на заявление главы фонда Кирилла Дмитриева.

"Безусловно, мы готовы полностью передавать наши технологии для производства на Украине. Мы также готовы даже начать клинические испытания на Украине совместной вакцины AstraZeneca и "Спутник". Поэтому мы всячески готовы сотрудничать с Украиной, потому что мы считаем, что вакцины без (вне - Ред.) политики", - заявил глава РФПИ.

Напомним, Харьковское предприятие "Биолек" подало документы в МОЗ с заявлением о государственной регистрации  "Спутника V" в Украине.

Также мы писали, что замминистра здравоохранения Украины Виктор Ляшко дал понять, что Украина не собирается регистрировать российскую вакцину от коронавируса.

3 комментария

Написать комментарий
  • Свидомит
    02 января 2021
    Украм колоть только вакцину от бешенства,40 уколов.
    Ответить
    • гость
      03 января 2021
      Свидомит
      Да не сорок уколов,а двенадцать,а потом ещё два)))от бешенства.
      Ответить
  • ЭТО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ ОПАСНО
    03 января 2021
    Укры произведут какое нибудь говно, обзовут его российской вакциной, и начнут это говно ширять своим же украм. Получится ,,вакцинная сотня,, а то и тысяча трупов. Обвинят конечно же Россию! НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ С уКРАИНОЙ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!
    Ответить