Скоростной Интерсити сошел с рельсов
Проишествия korrespondent29 марта 2021

Скоростной Интерсити сошел с рельсов

С рельсов сошли шесть из девяти вагонов поезда, в котором ехало 88 пассажиров. В ходе аварии никто не пострадал, причины ЧП пока неизвестны.

Поезд Интерсити №732 Киев - Запорожье в понедельник, 29 марта, сошел с рельсов, вблизи поселка Славгород. Соответствующее видео опубликовал Telegram-канал Это Запорожье.

В Укрзализныце сообщили, что пострадавших в результате аварии нет, информация о задержках поездов отсутствует.

"Укрзализныця создала комиссию, которая расследует причины схода с рельсов нескольких вагонов поезда №732 Киев - Запорожье. В результате инцидента никто не пострадал", - отмечается в сообщении компании.

По оперативной информации с рельсов сошли шесть из девяти вагонов в 50 километрах от конечной станции следования - Запорожье.

Во время инцидента в вагонах поезда находилось 88 пассажиров.

В Укрзализныце отметили, что сейчас решается вопрос их доставки до станции назначения. Прорабатывается также вопрос поиска резервного состава поезда для обратного рейса.

Ранее поезд Интерсити Киев – Львов попал в аварию, столкнувшись с легковым автомобилем на железнодорожном переезде.

Также сообщалось, что в Полтавской области сошли с рельсов три цистерны. Тогда на несколько часов в пути задержались пригородные поезда. 

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
укрАина никогда не будет богатой и счастливой. Это квазигосударственное образование создавалось как русофобская площадка на границе с Россией. Хохол должен быть бедным и винить в своих бедах клятых москалей. Это единственная задача укрАины. Если хохлопотамы вдруг станут богатыми и счастливыми (что в принципе без России невозможно), то пропадет и сам смысл существования этой недостраны. Америка с нами, и она такого никогда не допустит. Пиндосы меньше всего заинтересованы в этом. Им нужны тупые, нищие, злобные орки, которыми хохлоту в настоящее время и являются.
Елена
Не всё оно сразу,шоб перэмога,не боись, дойдем когда надо, Америка с нами.,я не за войну говорю,а за богатую и счастливую Украину.
Елена
Не в Крыму, тебе туда дорога заказана,а на южном берегу Северного Ледовитого океана ты будешь отдыхать,а медаль тебе дадут,медаль Иуды,ха.ты её давно заслужил.
Игбун Хохлов
Полегчало? Неужели сразу было непонятно, что из себя представляет это жиденок?
Отож
Достаточно Ермаку дать,как той обезьяне,гранату.
Одесст
Родную мать продадут. Как все знакомо.
999
Везет нам с главнокомандующими! Два бухгалтера - ефрейтор Ющенко с министром обороны рядовым Ехануровым. Теперь - допризывник,прятавшийся от повесток из военкомата,Зеленский.