СМИ: у офиса Медведчука в Киеве произошел взрыв
Проишествия ukraina9 дней назад

СМИ: у офиса Медведчука в Киеве произошел взрыв

© РИА Новости, Стрингер

Возле офиса председателя партии «Оппозиционная платформа-За жизнь», депутата Верховной Рады Виктора Медведчука в Киеве произошел взрыв. Об этом в субботу, 23 мая, сообщил Telegram-канал Pavlovsky news.

«По словам прохожих, вначале были слышны националистические лозунги, потом взрыв», — говорится в сообщении.

Никаких официальных комментариев относительно произошедшего пока не поступало.

7 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    9 дней назад
    И если поживём...
    Ответить
    • Гость
      9 дней назад
      Гость
      С такими перлами, точно
      Ответить
    • Гость
      7 дней назад
      Гость
      "Из заморского из леса, Где и вовсе сущий ад, Где такие злые бесы – Чуть друг друга не едят. Воем воют, что твои упокойники…" (Владимир Высоцкий).
      Ответить
      • гость
        7 дней назад
        Гость
        ..... снова гадит старая падла...
        Ответить
  • Гость
    9 дней назад
    И "все важные решения в стране будут приниматься исключительно на референдумах". А что на самом деле? … И "так кто всё-таки добьётся мира для Донбасса, где уже шесть лет людей продолжают убивать?" … а отчего теперь не "остановить украинских нацистских карателей, начавших геноцид русского населения на Донбассе". ... И "ту Украину, которую мы знали, мы потеряем. ...Украина, будет проходить дальнейшая деиндустриализация и сокращение населения. Процесс этот будет болезненным. Сельское население будет вымирать, а Украину без села сложно представить".
    Ответить
    • гость
      9 дней назад
      Гость
      Как же ты уже надоел
      Ответить
  • да здраствует
    9 дней назад
    предвыборный Хайп
    Ответить
💬 Последние комментарии
Луна-2
Нельзя быть уверенным в этом .Почему-Потому что Белоруссия -единственная страна ,где не было майданов и гражданской войны на всем постсоветском пространстве И дело наверное в том что Лукашенко сильный лидер ,и сумел сохранить более -менее свою страну.Но никто не застрахован от влияния американских фондов Сороса и недовольных ситуацией в своей стране.
мм
Эх, не тебе , Батко, уже решать....((
мм
Пример первого идиота оказался заразителен! Теперь как часто подобные идиоты будут "минировать" жизненно важные объекты?
vvv
))))))))))))))))))))))))))
Луна-2
ВОПРОС -а где наша великолепная троица , поддерживающая Майдан-Трус(Сеня- хрумкающий морковку)Бывалый( нацик -Тягнибок) и Балбес(Великий немой,которому боксом отшибло самую важную часть мозгов-Кличко).Чего они не поддерживают майдан в Америке.-Сил нет, что ли ,на повторение -опыта революции достоинства? Или ,быть может, фантиков цветных нет, самолетами не прислали ? Этаких зелененьких с портретом Франклина ....1
Игбунг Хохлов
укрАинцы - потомки хазар, обров, половцев, печенегов, торков, берендеев и прочих черных клобуков, перетраханных татарами и турками. Славяне, блин.))))) казак Мамай Мансур Кият оглы - чистокровный славянин.)))))) Шароварщики позорные никогда славянами не были. Не примазывайтесь. Есть, правда, обукраинившиеся русские - Иваны, родства не помнящие. Эти идиоты считают себя "украинцами" и подражают обезьянним повадкам недолюдей.
Елена
Украинцы славяне, только славянского единства ,братства ,в широком смысле не было никогда, было когда были русские,украинцы и белорусы,в прошлом,тогда было,но какого-то хрена Ельцин объявил день декларации государственном суверенитете РСФСР от 12 июня 1990 года,это до первого декабря 1991 года в Украине,.это было просто идиотизмом со стороны российского руководства,большего предательства по отношению к другим нельзя было и придумать, Ельцин придумал((((то кто кому предатель,А Украина идёт в Европу.Слава Украине!