В Иране произошло сильное землетрясение
Проишествия nua.in.ua02 мая 2020

В Иране произошло сильное землетрясение

На юге Ирана произошло землетрясение магнитудой 5,0, передает Trend со ссылкой на Европейско-средиземноморский сейсмологический центр.

Согласно информации, эпицентр подземных толчков располагался в 142 километрах к северо-востоку от города Бендер-Аббас. Очаг землетрясения залегал на глубине 10 километров.

Сообщений о жертвах и разрушениях не поступало.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    03 мая 2020
    И такое бывает.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Гость
А ведь "население, состоящее из русских, румын, молдаван, греков, цыган, гагаузов, болгар, училось жить отдельно от Киева. Результаты с точки зрения унитарного государственного устройства современной Украины катастрофические". … а неоправданная "украинизация сеет вражду и ненависть между многонациональным населением". … "Украинский язык не является самостоятельным языком и представляет собой наречие составляющее 70% русских, 12%румынских, 12% польских слов. А остальные производные венгерских, австрийских, литовских слов! Украинский не более чем диалект или патуа": (патуа (раtois)обозначает локально ограниченную речь определённых групп населения, главным образом сельского".
Гость
И такое бывает.
Майданкапут
В 2014-ом, в июне были выложены ролики, как в атаку на Луганскую ОГА заходил укроМИГ, даже называлось звание (капитан) и имя-фамилия пилота. по-моему тогда из Николаевской в/ч.
Гость
И если поживём...
Гость
И как-то всё огорчительно... как-то однако надо найти управу на них, негодяев. чтобы они никак Вас не тревожили.
ВОПРОС
Для кого?
Гость
Кому чего, а кому не надо. И такое бывает.