В Киеве митингуют ЛГБТ и их противники. Начались столкновения. Фото
Проишествия strana11 октября 2020

В Киеве митингуют ЛГБТ и их противники. Начались столкновения. Фото

На спортивной площади возле Дворца Спорта проходят сразу два митинга - сторонников ЛГБТ и их противников. Здесь произошли первые столкновения. 

Об этом сообщает журналист Андрей Павловский в своем телеграм-канале.

Отмечается, что митинги разделяет кордон Нацгвардии. На месте также дежурит полиция.

Сторонники ЛГБТ вышли после "акции устрашения", устроенной Нацкорпусом, в результате которой ТРЦ "Гулливер" прекратил ранее объявленную подсветку здания в цветах флага ЛГБТ.

Сторонники ЛГБТ ранее призвали прекратить терпеть произвол и прикрытие нравственными ценностями "от людей, у которых нет ни капли уважения к человеческому достоинству и жизни украинцев".

Противники ЛГБТ в свою очередь скандируют: "Свобода - это диктат, даёшь патриархат".

Охрана "Гулливера" напала на участников альтернативного митинга против ЛГБТ под стенами ТРЦ, которые пришли высказать свою позицию за традиционную семью одновременно с анонсированной акцией людей с нетрадиционной ориентацией

Секьюрити вытолкали главу движения "Вместе за семью" Руслана Кухарчука. Также пострадал телефон нашего журналиста, а ему самому пришлось убегать от агрессивных охранников фирмы "Конгресс", которые препятствовали его деятельности.

При этом отмечается, что охранники ТРЦ "Гулливера" разбили телефон журналисту. Журналисты вызвали полицию, чтобы зафиксировать повреждённый экран телефона, который выбил охранник ТРЦ "Гулливер".

Собираются писать заявление и требовать компенсацию за порчу имущества.

Ранее сообщалось, что ТРЦ "Гулливер" собирался пять вечеров подряд освещать Киев цветами радуги флага ЛГБТ.

"Акция приурочена неделе, которая завершится Всемирным днем каминг-аута - днем смелости заявить о своей сексуальной ориентации и гендерной идентичности. Прайд-флаг - символ гордости, силы голоса и принятия людей такими, какие они родились", - говорится в сообщении KyivPride.

Но после протестной акции националистов непосредственно возле торгового центра, на третий день "Гулливер" выключил подсветку

Это случилось в пятницу, 9 октября. В связи с акцией устрашения радикалами руководства ТРЦ "Гулливер", которое решило с 6 октября в течение пяти дней подсвечивать здание в цвета флага движения ЛГБТ.

"Нацкорпус" назвал свою акцию 8 октября с файерами и традиционными кричалками предупредительной, а также угрожал действовать более жестко, если руководство ТРЦ к ним не прислушается.

1 комментарий

Написать комментарий
  • 777
    11 октября 2020
    Сказано и записано в Библии: "Если мужчина ляжет с мужчиной или со скотом,это мерзко в глазах Бога и за это - смерть!". Какой смысл акций ЛГБТ? Чтобы их всех знали в лицо? Скромнее надо быть и брать пример хотя бы со страдающих в той же точке от геморроя. Хуже всего то,что они вовлекают в свои скопища детей. В прошлом году в Запорожье на подобном сборище были детишки из младших классов,на которых эти сволочи навешали значки и ленты с символикой ДГБТ. За это должна быть статья в Уголовном кодексе.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Гость
ХАХАХАХАХА... мечтайте. Россия ничего не должна Украине, все это наоборот, Украине должна Россию. Ведь Украина не выплатила весь долг России за газ и подобные вещи. Так что, пусть Украина вернет весь долг, и тогда поговорим о выплате.
---------
Идет подготовка к войне .Англия заранее вышла с ес. Сша накапливают силы вокруг России.Налет на Белоруссю. Давление методы усиливаются.
------
Мусульман просто выдворить назад и не словами ,а силой государства которое их беспечно приняло позволило себя оккупировать.
----------
Майдан в польше -это хорошо. Аборты вперед -меньше поляков меньше от них проблем в мире.
гость
какое отношение имеют ляшко-тимошенко-зеленские-... и прочие мусорные персонажи к доходности бизнес-империи Ахметова ( DTEK DTEK Energy DTEK Finance B.V. DTEK Holdings B.V. DTEK Holdings Limited DTEK Investments DTEK RENEWABLES DTEK RENEWABLES FINANCE DTEK Trading DTEK Trading Limited Orlovka WEP Solar Farm-3 ... и это только аффилиаты дтэка). Их задача не мешать олигархату крутить (финансовую ресурсную промышленную фондовую акционерную офшорную ...) динаму. Поэтому и говорится, что власть (депутатская и министерская) беззубая, т.к. ничего не может противопоставить реальному и региональному бизнесу - нету у них рычагов влияния на города и области, что и показали прошедшие рег.выборы. И как значительная доля укроолигархата, перед РЛА не стоит задача получить себе парочку "дорогих голосов" или партийных брендов ради текущей пустой болтовни в бестолковой гор/обл или верх.раде. Зря он что-ли сам был депутатом и смотрел как работает эта богадельня, и что с неё можно поиметь. Они же (депутаты) все поголовно продаются, и если кто-то думает, что с парочки лишних голосов у Зели Рабиновича Пети Бени тп ещё кого-то из политиканов - на Украине появятся дополнительные германские голандские российские французкие или израильские ... живые фонды и бабки, он очень сильно заблуждается. И РЛА это понимает как никто другой, правильная тактика - не надо покупать раздутые на пустом месте бренды, покупай передастов - тех, кто знает входы-выходы. Именно поэтому РЛА покупает откровенный полит.треш по той цене которые они стоят - а стоят они целых ноль-ноль да хрен вдоль (относительно основных активов олигарха), и не играется в наперстки на привокзальной площади ради пары сотен баксов. пс. а проблема Зе-го остаётся всё таже - политическая беззубость, ну таки зачем его такого зелёного покупать? - пусть созреет сначала.
-------------
За этой схваткой скрываются приготовления к войне.
Лариса
В 2012 брала кредит в ВЕЙБИБАНКБанк в городе закрыли платить некула было.Потом начали приходить письма ,звонки от коллекторов.Вейби банк банкрот Сегодня звонят и требуют оплатить долг 150 тыс.Как быть?
Авторские статьи