В СБУ объяснили, почему на видео с террористом Керимовым разные заложницы. Фото
Проишествия strana03 августа 2020

В СБУ объяснили, почему на видео с террористом Керимовым разные заложницы. Фото

В Службе безопасности Украине разъяснили ситуацию относительно заложниц, которых удерживал 32-летний Сухроб Керимов в здании бизнес-центра "Леонардо" в Киеве.

Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

"Поскольку у отдельных СМИ возникает вопрос относительно того, почему сначала заложницей была одна женщина, а потом - другая, дополнительно разъясняем: Во время захвата террористом банковского учреждения, его сотрудники находились на рабочих местах. В частности сотрудница банка, к которой сначала обратился злоумышленник - она и была зафиксирована на первых фото с места происшествия", - говорится в сообщении.

В спецслужбе отмечают, что в итоге злоумышленник согласился оставить в заложниках кого-то из работников банка.

"Поэтому в срочном порядке была проведена эвакуация работников банка и посетителей, а руководитель отделения №12 ПАО "Универсал Банк" изъявила желание остаться, и стала единственной заложницей террориста. Она и была зафиксирована на фото, опубликованных позже", - пояснили в СБУ.

Напомним, сегодня в столичном бизнес-центре "Леонардо" гражданин Узбекистана захватил заложников. Он зашел в помещение и сказал, что у него в рюкзаке находится бомба. При этом в банке осталась только начальница отделения, остальным сотрудникам удалось выйти.

На месте происшествия несколько часов работали Нацгвардия и полиция, после чего злоумышленника задержали. Заложницу освободили, взрыва не произошло.

3 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    04 августа 2020
    Участники НК, а отзывы...
    Ответить
    • Гость
      04 августа 2020
      Гость
      И такое бывает.
      Ответить
      • гость
        06 августа 2020
        Гость
        ...петро - жопа - не воняй!!!!!
        Ответить
💬 Последние комментарии
кипчак
Украинцам нужно чтобы Запад раз 100 плюнул в глаза, вытер об них ноги и постоянно давал пинка под зад и то не поймут, кто им друг, а кто враг. Россия сразу, в 2013 г. говорила , что лезть в Евросоюз - смерти подобно. Да кому там интересно знать и слушать, что говорит Россия (она, к стати, и в других прогнозах не ошибается), нам нужно постоянно лезть на грабли. Видно этим битьем по башке остатки мозгов уже и отшибло.
кипчак
Украинский опыт учит, что 99,9% новостей в украинских СМИ был фейками (кроме прямых трансляций событий), но что оставалось за кадром, это 100% было фейки, о чем мы узнаем только теперь из уст самих участников и то, только те, кто хочет знать правду, а не те, кто продолжает лелеять свои хрустальные представления о не зря пролитой крови и загубленных жизнях. Таким и сейчас успешно пудрят мозги о ценностях Запада и его заинтересованности в судьбе Украины. В этом процессе также достаточно, для вдумчивых граждан, доказательств и фактов фальши и двойных стандартов, но остальные их видеть не желают или "не видят" по заданию иноземных спецслужб и за деньги, и продолжают действовать во вред и себе, и государству.
Невиляющий хвостом
Страна медленно угасает...
Елена
То так, лирическое отступление.
Елена
Понятно
а сами пхнутся
то есть представителей мировой общественности,для контроля отсутствия нарушений, на выборы они не зовут.
ага
очень болезненно наконец осознать, что ты ершик для чистки унитаза, а не священная антена.