В Сумской области сожгли автомобиль новоизбранного депутата, - Нацполиция
Проишествия 11219 ноября 2020

В Сумской области сожгли автомобиль новоизбранного депутата, - Нацполиция

В последнее время депутату угрожали, требуя покинуть пост

В Сумской области сожгли машину депутату Конотопского горсовета Национальная полиция Сумской области

В Конотопе Сумской области сожгли автомобиль новоизбранного депутата Конотопского городского совета Людмиле Игнатенко. Об этом сообщает Олег Тягнибок на своей странице в Facebook.

"На новоизбранного депутата Конотопского городского совета от ВО "Свобода", начальника Управления образования Людмила Игнатенко совершили покушение. Несколько часов назад на парковке под домом свободовки сожгли ее автомобиль. Сама Людмила, к счастью, к тому времени уже успела добраться до дома", - рассказал Олег Тягнибок. 

По его словам, в последнее время Людмиле Игнатенко угрожали, требуя покинуть пост в пользу одной из бывших чиновниц, которую лоббирует местная мафия. 

Как сообщили в пресс-центре Нацполиции Сумской области, в полицию поступило сообщение о возгорании автомобиля Смарт местной жительницы, которая является депутатом Конотопского городского совета. На место происшествия немедленно выехали руководитель Конотопского отдела полиции и следственно-оперативная группа.

Пожар локализован и полностью ликвидирован.

"Предварительно установлено, что припарковав авто возле своего дома, женщина зашла в квартиру, а уже через несколько минут ее сосед сообщил о том, что горит ее транспортное средство", - сообщают правоохранительные органы. 

По словам очевидцев, в момент возгорания у автомобиля посторонних лиц не было.

Сейчас полицейские устанавливают причины и обстоятельства возгорания авто. Решается вопрос об открытии уголовного производства, предусмотренного ч. 2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины.

4 комментария

Написать комментарий
  • Елена
    9 дней назад
    То её автомобиль? какой-то скворечник,махонький,как у Роджера писюн,даже стыдно на таком ездить,а Роджеру носить,ха.
    Ответить
    • Игбун Хохлов
      9 дней назад
      Елена
      Это для ее хомячка. А для себя у нее другой есть.
      Ответить
    • е
      9 дней назад
      Елена
      а че, для Конотопа и смарт машина депутата.. не на таврии же ей ездить
      Ответить
💬 Последние комментарии
Вера
...еще в1799году....А.А. Безбородко - канцлер Российской империи -сказал: «Не знаю, как будет при вас, молодых, но при нас ни одна пушка в Европе не могла выстрелить без нашего разрешения»...О...
Вера
Ууууу...еще....
Вера
если Елена ...Это писала...да пусть еще кто-то...прослеживается "след" издевки над тем...кому Эти комменты посвящены...Мне б стыдно было их...сохранять и "выбрасывать" свою дур...тупость...на всеобщее обозрение...Воот...
Вера
чувачок...это ты сейчас о себе написал?...ПОХВАЛЬНО...
Вера
а нормальные люди...в комменте выше написала...это те,кто читает Это ВСЕ...Наше...и находит в себе силу воли не комментировать...бо ни к чему все эти комменты...НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ РАБОТАЮТ...ИМ НЕКОГДА ЗАНИМАТЬСЯ ЭТОЙ ... беллетристикой..
Вера
прости...поспешила...обидеть не хотела...само как-то вырвалось..скорее ..НЕВНИМАТЕЛЬНЫЙ...или мысли чужие плохо читаешь...вот Елена ...хоть и пишет иногда Дрянь...но мысли читать умеет ...за что я ее и уважаю...но из цитатника веселого ...с многим с ней не согласна...ЕСЛИ ,конечно, зто она писала...
Вера
е...не первый раз замечаю...что и ты туповат...немного