В Ужгороде вандалы повредили мемориал военным и звезду Вечного огня
Проишествия 11202 мая 2020

В Ужгороде вандалы повредили мемориал военным и звезду Вечного огня

Коммунальщики говорят, что повреждения старые, которые появились около года назад

Сегодня, 2 мая, во время мониторинга сети Интернет полицейские обнаружили информацию о действиях неизвестных на Холме славы в областном центре Закарпатья городе Ужгород. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции.

На фото, которое опубликовала жительница города в соцсети Facebook, зафиксировано повреждение мемориальной доски и звезды Вечного огня на памятнике погибшим героям.

На место происшествия была направлена ​​следственно-оперативная группа Ужгородского отдела полиции, которая уже провела осмотр места происшествия. В результате было установлено, что ряд повреждений могли образоваться из-за погодных условий. Также работники коммунального предприятия объяснили, что данные повреждения присутствуют уже более года. Свежих повреждений обнаружено не было.

Сейчас проверка продолжается. Устанавливаются дополнительные обстоятельства происшествия. В случае подтверждения факта вандализма работники полиции приложат максимум усилий для установления личностей правонарушителей и предоставят их действиям правовую оценку.

8 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    03 мая 2020
    И если поживём...
    Ответить
    • Гость
      03 мая 2020
      Гость
      И эти "дни прекрасно иллюстрируют печальные последствия так называемого "Майдана". Кастрюли на головах не добавляют знаний, умений и совести...".
      Ответить
  • Гость
    03 мая 2020
    А на тех из людей, кто делает насильственное, мерзкое и пакостное, то и на них бывает укрощение: да, ваше грязное дело, да будет на ваше тело (и разум)... и пока не поздно: сильно бойтесь этого... так как болезнь подойдёт и будет она страшенная...
    Ответить
  • Гость
    03 мая 2020
    "Вспомним всех поимённо, Горем вспомним своим... Это нужно - не мёртвым! Это надо - живым!" ( Р. Рождественский). … … «Если Родина-Русь скажет: «Так надо» — Оградим, охраним, отстоим. Наши души не для парадов, С обелисков над морем парим».
    Ответить
  • Украинец
    03 мая 2020
    Патриотизм по активистки
    Ответить
  • кипчак
    03 мая 2020
    Что меня удивляет и поражает, так это то, что вандалы нашего времени не видят себя в вандалах прошлого века, с наследием которых они якобы воюют. Те сбрасывали кресты с церквей и воевали с Богом, а эти воюют с красными звездами и собственными предками, спасшими их от коричневой чумы -нацизма. Так что безмозглые "винтики" не меняются, меняются руки, которые их "закручивают" в нужном направлении.
    Ответить
  • мм
    10 мая 2020
    черти все тут((
    Ответить
  • гость
    22 мая 2020
    Украина продолжает двигаться по стопам СССР.Флаг вам в руки активисты!
    Ответить
💬 Последние комментарии
Гость
Кому чго, а кому не надо. И такое бывает.
Гость
И как такое возможно... убийца детей Донбасса не только ещё на свободе, но и хочет чего запредельного.
Гость
А ведь "население, состоящее из русских, румын, молдаван, греков, цыган, гагаузов, болгар, училось жить отдельно от Киева. Результаты с точки зрения унитарного государственного устройства современной Украины катастрофические". … а неоправданная "украинизация сеет вражду и ненависть между многонациональным населением". … "Украинский язык не является самостоятельным языком и представляет собой наречие составляющее 70% русских, 12%румынских, 12% польских слов. А остальные производные венгерских, австрийских, литовских слов! Украинский не более чем диалект или патуа": (патуа (раtois)обозначает локально ограниченную речь определённых групп населения, главным образом сельского".
Гость
И такое бывает.
Майданкапут
В 2014-ом, в июне были выложены ролики, как в атаку на Луганскую ОГА заходил укроМИГ, даже называлось звание (капитан) и имя-фамилия пилота. по-моему тогда из Николаевской в/ч.
Гость
И если поживём...
Гость
И как-то всё огорчительно... как-то однако надо найти управу на них, негодяев. чтобы они никак Вас не тревожили.