Вблизи Орехово на неизвестном взрывном устройстве подорвались трое бойцов ВСУ, - штаб ООС
Проишествия 11227 сентября 2020

Вблизи Орехово на неизвестном взрывном устройстве подорвались трое бойцов ВСУ, - штаб ООС

Военные получили осколочные ранения различной степени тяжести, их госпитализировали

В районе населенного пункта Орехово Донецкой области во время передвижения в пределах взводного опорного пункта на неизвестном взрывном устройстве подорвались трое военнослужащих из состава Объединенных сил. Об этом сообщает пресс-центр ООС на своей странице в Facebook.

По данным штаба, в результате инцидента бойцы получили осколочные ранения различной степени тяжести.

"Защитников Украины оперативно доставили в лечебное учреждение, где им оказана необходимая медицинская помощь", - говорится в сообщении.

Напомним, за минувшие сутки, 26 сентября, незаконные вооруженные формирования трижды нарушили режим прекращения огня в районе боевых действий. В результате обстрелов потерь среди украинских военных не зафиксировано.

Как заявил накануне командующий Операцией Объединенных сил Владимир Кравченко, на Донбассе удалось разминировать 12 участков, о которых на прошлогоднем декабрьском саммите договорились лидеры "нормандской четверки".

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Прошлая зима была очень тёплая,а какая будет в этом году будем смотреть,но всё равно это хорошо что увеличен запас угля.А Роджер всё равно дурак,ха.
Елена
У США клэпка в голове есть,они не Весёлый Роджер,понимают что прилетит ответка и будет им вместо страны выжженная и радиоактивная земля, поэтому они стопятидесят раз подумают ,стоит ли такое самоубийство совершать.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Просто прохожий
Как обычно - пи...болил. Зебил...
Кругом одни евреи
Пасечник йосип рачок - главный местный дурачок! Выбирал из местных пчёл, чтоб был истинный хохол! Евреи, евреи кругом одни евреи.
Гриша
Обнимают, а потом жестоко убивают и жрут! Совсем суки уже долбанулись
ГЫ
Я видел его интервью. И товарищ из краснодарского края у него спросил назовите дату когда освободите. После чего имперец покраснев отвел глаза. Они готовы - смешно
123
А где обоснования для этих переходов? Украина ждет когда определится ЕС со временем. Там сами не могут определится.