Владельцу ресторана во Флориде предъявлены обвинения в незаконном обороте наркотиков
Проишествия 14 февраля 2021

Владельцу ресторана во Флориде предъявлены обвинения в незаконном обороте наркотиков

Это не то, что люди имеют в виду, когда говорят о ресторане с секретным меню.

Владельцу ресторана во Флориде предъявлены обвинения в незаконном обороте наркотиков после того, как власти якобы раскрыли незаконную торговлю. По имеющимся данным, местные власти провели месяцы, исследуя ресторан, прежде чем произвести арест.

Власти арестовали Луи Янглава, владельца итальянской говядины и хот-догов в Chi-Town, после того, как обвинили его в продаже наркотиков из ресторана, сообщает Miami Herald. По сообщениям, расследование в отношении Янглава и его ресторана длилось несколько месяцев.

Когда он был взят под стражу, Янглав хранил большое количество кокаина, марихуаны, пищевого ТГК, фентанила, экстази, ксанакса, оксикодона, гидрокодона, аддерала и более 18000 долларов наличными.

В Facebook офис шерифа Броварда написал, что «детективы нашли в меню ресторана Помпано-Бич нечто большее, чем просто хот-доги в чикагском стиле, пиццу и перец чили».

Власти также поделились изображениями больших сумм наличных денег и наркотиков, выставленных на стол в ресторане.

По данным Miami Herald, власти попытались взять Янглава под стражу и оформить ордер на обыск в его ресторане, пока он ехал на работу. Когда подозреваемый пытался скрыться на своей машине, он врезался в полицейскую машину без опознавательных знаков.

Еще 500 000 долларов наличными и наркотики были обнаружены в доме Янглав.

Написать комментарий