47-летний Джуд Лоу в шестой раз стал отцом – СМИ
Шоу-бизнесwww.segodnya.ua08 августа 2020

47-летний Джуд Лоу в шестой раз стал отцом – СМИ

47-летний британский актер Джуд Лоу в шестой раз стал отцом. Еще весной папарацци запечатлели звезду "Нового папы" и его супругу Филлипу Коэн на прогулке в Лондоне, когда у возлюбленной Лоу был виден округлый живот. Теперь же, по информации западных СМИ, 33-летнюю Филлипу заметили без всяких признаков беременности.

Издание The Daily Mail опубликовало фото, на которых звездная пара прогуливается по лондонским улицам в масках. При этом, никакого большого живота у жены Джуда Лоу уже нет. Из этого следует вывод, что Коэн уже родила.

Официально новость о рождении малыша актер пока не комментирует. Неизвестны также пол, имя и дата рождения ребенка.

Отметим, что у Джуда Лоу есть пятеро детей. Дизайнерка Сэди Фрост, на которой он был женат с 1997 по 2003 годы, родила актеру двоих сыновей и одну дочь. Саманта Берк также родила Лоу дочку, как и Кэтрин Хардинг.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Пп
Если выберут найдена то будет виновата Россия?
кипчак
Коллективный Запад явно страдает манией величия - им виднее, что и как думает и делает Москва. Тут аргументы и факты бессильны - нужна помощь психиатров. У России другая крайность - комплекс неполноценности. Это не так опасно и поддается коррекции. Главное полная и объективная информированность о сегодняшнем дне Запада, об истории, о взлетах и падениях. Уж точно не битому Наполеоном и Гитлером Западу тыкать носом Россию, которую она спасла от подобных "интеграторов".
БеняКоломойский
Боже упаси таких друзей как укры,с ними и врагов не надо .К примеру,у России, два самых верных друга и брата:её Армия и ВМФ.
БеняКоломойский
Что за блядьско-хохлятская ,сучья натура заглядывать кто сколько получает?Есть паны,а есть холопы.
БеняКоломойский
Сучья сущность змагаров,как и майданутых мовнюков.
е
т.е. как обычно ответа от тебя не будет.. тема не выгодная..
кипчак
О западных украинцах трудно иметь правильное представление. Может и остаются какие-то осколки здравомыслия у тех, кто привержен к православной церкви, а в общем, кто им только мозги не компостировал и не промывал - долго в одних руках они не задерживались, оккупанты всех мастей шастали туда и обратно бесконечно. Так что, какая они теперь нация, сказать трудно. Местное население, как жило в сельской местности, так многие и продолжают проживать (слегка Советская власть их подучила и вывела в люди, а до этого в начальниках ходили образованные оккупанты и держали туземцев на том же положении, что новоявленные американцы индейцев). Все россказни о достижениях западноукраинцев то же самое, что заявить, что они сейчас строят Европу и чуть раньше Россию - и там, и там много строительных бригад и прочего обслуживающего персонала, выходцев из Украины, но планы, средства и руководства там не украинское. Впрочем в России с царских времен, как раз украинцы рулили полным ходом.Так что спасибо России, она вывела в настоящие люди большинство известных украинцев, а Запад как считал быдлом, так и теперь не скрывает.