Актеры Голливуда и их псевдонимы
Шоу-бизнесkinoafisha.ua31 июля 2020

Актеры Голливуда и их псевдонимы

Часто знаменитости используют псевдонимы, или творческие имена, чтобы не привлекать внимание журналистов к своей семье. А есть и такие, чьи настоящие фамилии слишком сложны для запоминания или провинциальные. Поэтому десятки известных нам актеров могут при рождении иметь совсем другое имя.

Мы решили пересмотреть данные о голливудских звездах и подобрать 10 самых популярных актеров, настоящие имена которых отличаются от тех, которые нам известны. И, убеждены, эта подборка сможет удивить вас.

Дженнифер Энистон Все киноманы хорошо знают эту голливудскую красавицу. Однако малоизвестно, что у отца Дженнифер греческое происхождение, поэтому и настоящее его имя – Яннис Анитиос Анастасакис. После переезда в США мужчина сменил фамилию на более благозвучное и американское – Энистон.

Натали Портман Настоящая фамилия Натали – Гершлаг. У актрисы израильское происхождение, а в начале своей карьеры в Голливуде взяла девичью фамилию бабушки Портман. По неофициальным данным, родственники Натали были убеждены, что она не добьется успеха и только опозорит род Гершлаг. поэтому настояли на псевдониме.

Деми Мур Немало поклонников и не подозревают, что Деми Мур на самом деле – Деметрия Джин Гайнес. Актриса была замужем за Фредди Муром и после развода в 1985 году хотела вернуться к своей девичьей фамилии. Однако продюсеры отговорили ее это делать.

Оливия Уайлд На самом деле эта знаменитая актриса – Оливия Джейн Кокберн. Она родилась в семье известных журналистов, поэтому, начиная актерскую карьеру, решила взять фамилию любимого писателя Оскара Уайльда.

Вин Дизель При рождении этого известного актера звали Марк Синклер Винсент. Еще в школьные годы он придумал себе псевдоним, поскольку считал свое настоящее имя слишком интеллигентным. Но почему именно Вин Дизель, неизвестно.

Николас Кейдж Николас Ким Коппола был племянником известного режиссера. Не желая получать славу благодаря медийной фамилии, он сменил ее на Кейдж. А вот вдохновил его на этот псевдоним любимый герой комиксов Люк Кейдж.

Софи Лорен Настоящее имя легендарной актрисы – София Виллани Чиколоне. Звезда была убеждена, что ее итальянская фамилия слишком провинциальная и будет препятствовать ее славе. Поэтому она сначала выступала как Софи Ладзаро, а затем взяла псевдоним Лорен. Это, кстати, была любимая марка сигарет мужа Карло Понти, который настоял, чтобы актриса выбрала именно эту фамилию.

Чак Норрис Еще один знаменитый актер Голливуда взял себе псевдоним. На самом деле Чака Норриса зовут Карлос Рей Норрис. Актер захотел какую-то изюминку в свое сценическое имя и выбрал для этого свою кличку во время прохождения военной службы.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
деменции слава
архитектор 90-х, ничего кроме нищеты и распила, цi руки нiчого не зробили.
одно и то же
А методички не поменялись ))))))
Мила
Какая замечательно положительная история!!! Побольше таких🙂Пусть живет долго и в полной атмосфере любви с людьми!
Игбун Хохлов
Что делать? Вычеркнуть некогда незаконно спизженный Крым из конституции и забыть про него. Потерю шельфа о. Змеиный молча же проглотили. И тут пора смирится. Принять верховенство права. А знаешь почему до сих пор хрюкают? Хохлоту Крым не нужен. Для России - это жемчужина, для укрАины - дотационный регион, обуза. Хохлатым рукожопам не под силу его содержать в нормальном состоянии. При укрАине Артек запомнился только педофилией. Сейчас это бомбовский детский лагерь. Хохлам нужен не Крым, и тем более не крымчане, которых они ненавидят. Хохлам, а вернее, их хозяевам - пиндосам нужен скандал вокруг Крыма, чтобы ограничить сотрудничество Европы с Россией. Вот только зря это все. Европа уже поняла, кто есть кто, и посылает пиндосов куда подальше.
Елена
Не всё бывает можно написать,что на самом деле думаешь,хотя на истину отнюдь не претендую,не умна,не глупа надеюсь,а как оно есть на самом деле одному Богу известно.
Игбун Хохлов
Очень конкретно, по делу)))))
Елена
Ну хорошо,ты прав, разве я спорю? нет.А Украина идёт в Европу.Слава Украине! И сала,да побольше,а Роджеру поменьше,чтобы не был с перевесом,а то паром в Ла-Валетту затонет от перегруза,ха.