Актриса Алия Шокат отреагировала на слухи о романе с Брэдом Питтом
Шоу-бизнесtelegraf.com.ua27 июня 2020

Актриса Алия Шокат отреагировала на слухи о романе с Брэдом Питтом

Американская актриса, которой приписывали роман с голливудской звездой Брэдом Питтом, впервые решилась прокомментировать их отношения. По словам Шокат, с голливудским актером ее связывает только работа.

После развода с Анджелиной Джоли личная жизнь Брэда Питта стало поводом для обсуждения в мировой прессе. Несмотря на то, что актера редко застают папарацци в компании женщин, звезда ситкома "Замедленное развитие" Алия Шокат уже успела получить статус новой избранницы желанного холостяка. Отношения со знаменитостью актриса решилась прокомментировать для издания Vulture.

Пара попадала в объектив папарацци еще в прошлом году. 56-летний Брэд Питт и 31-летняя Алия Шокат вместе посещали галерею Wilding Cran в Лос-Анджелесе, спектакль A play is a poem, вместе ужинали в местных ресторанах и были гостями оперы Канье Веста Nebuchadnezzar.

Американская актриса и художница откровенно заявила, что с Брэдом Питтом их связывает только дружба. На мощный общественный резонанс во время совместных выходов Алия Шокат не рассчитывала и была потрясена таким вниманием и бесконтрольным давлением со стороны общества.

"Мы не встречаемся. Мы просто друзья... Такое впечатление, будто в школе ты оказалась обнаженной перед всем классом и на тебя все смотрят", - призналась актриса.

Алия Шокат призналась, что Брэд Питт познакомил ее со своими друзьями, а их товарищеские отношения только улучшились. Несмотря на то, что сейчас актеры не появляются вместе на публике, они прекрасно ладят и сохранили свою дружбу несмотря на слухи в прессе.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Мендель
ПУ пу пи ДУ. Mister prezident.
УКР
ДА мы знаем зачем им ЭТО. РЫНОК ЗЕМЛИ. ПОЙДИ ПОТОМ ДОКАЖИ В КАКОМ РАЙОНЕ у тебя участок. ОТ УРОДЫ. Вы ж поймите потом участки оформлены неправильно не в том районе. Казнокрады.
Орк
Короче, все махинации по рас.изжеванию пиндосовских бабок, планируются и осуществляются в УхКраине (как наиболее благоприятной стране для рас.изжевания) самими же пиндосами.
Комитет МОРАЛИ
Ха ха ха ха. Кредиты. Господи чуть не лопнул от смеха. Украл Лирик Тимошенко и Ермаком Походу и гос-жа РОЖКОВА с Зеленским. Да и МВФ. Кредиты - смешно - за кредитами в ВМФ. Вы Мендель поздравьте, Наследника Гетьмана Голобородько вынашивает. ХА ХА ХА ХА. ЦИРК
Комитет МОРАЛИ
Ха ха ха Голобородько. Походу парень левачит. Ха ха ха. Выборы. У него семейный статус - ШВЕД. Ха ха ха.
Игбун Хохлов
Кто-то еще сомневается, что укры - дебилы? Китай поделите, придурки хохлатые)))
Игбун Хохлов
То е дэкоммунизация. Долой наследие тирана Сталина!