Алла Мазур спела песню KAZKA в прямом эфире
Шоу-бизнесshowdream.org06 марта 2021

Алла Мазур спела песню KAZKA в прямом эфире

Известная телеведущая удивила аудиторию решением исполнить популярную композицию.

Алла Мазур в студии ТСН. Тиждень объяснила, что означает новое модное слово "Липсинк" и рассказала о новом масштабном челлендже от 1+1 #lipsyncbattle_challenge, в котором звезды, популярные блогеры и подписчики "липсят" своих любимых исполнителей. Мазур тоже приняла участие в этом челлендже.

Мазур сделала это оригинальным способом — исполнила несколько строк популярной песни "Плакала" группы KAZKA в прямом эфире ТСН.Тиждень.

"Мама молода, закохана мала, на кухні всі однаково плакали". Только услышишь — начинаешь подпевать", - отметила Алла Мазур.

Ведущая рассказала, что клип "Плакала" на YouTube- канале собрал более 360 миллионов просмотров. И это впервые, когда видео на украиноязычный сингл посмотрело столько зрителей.

"Кто бы мог представить? Два года в эфире и вот: группа KAZKA "выплакалась" на треть миллиарда просмотров! Более трехсот шестидесяти миллионов раз их клип народ посмотрел на ютубе! Это мировой рекорд для украинской песни, с чем я и поздравляю группу KAZKA! Кстати, есть еще одна причина, по которой я сейчас вспомнила этот клип — Липсинк. Именно то, что мы можем увидеть в видео. Тренд не новый, но в последнее время это стало суперпопулярным шоу, так как перепеть под фонограмму можно не только песню своего исполнения, но и чужую, а если, допустим, еще и мужчина споет в роли женщины", - заинтриговала Алла Мазур.

"Липсинк" — синхронное движение губ под музыку или другими словами, исполнение песни под фонограмму. Слово происходит от английского "lipsync", что дословно переводится как "открывать рот под фонограмму". Как раз Липсинк мы очень хорошо видим в клипе "Плакала", когда девушки синхронно открывают рот и вместе с группой KAZKA поют.

Напомним, уже в эту субботу, 6 марта, сразу после новостей ТСН.Тиждень на канале 1+1 будет твориться что-то невероятное и это точно нельзя пропустить, потому что такая телевизионная история в Украине впервые. Состоится грандиозная премьера нового шоу звездных пародий под названием "Липсинк батл", в котором примут участие 36 известных артистов. Ведущими шоу стали рэпер ПТП и тренер "Голос країни", известная певица Тина Кароль.

По формату шоу "Липсинк батл" известные личности перевоплощаются в популярных артистов и "липсят" их главные хиты. Участники "Липсинк батла" разобьются на пары и устроят настоящую битву за звание лучшего пародиста. Каждую звездную пару связывает какая-то жизненная история соперничества, любви, дружбы и т.д.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Медбро
Врачей материально заинтересовали в приписках о коронавирусе.
Минчане
В Беларуси новые правила : при виде мусора каждый обязан нагнуться,снять штаны и раздвинуть булки.
Пубертат
Это у вас в кыйиви гдержавовсмартфоне а на местах оттоманско-австрийско-российская сонная империя.
Мид
Все должны Украине-она никому ничего не должна. Вот это позиция.
гость
разница в коммерческой стоимости индийской, китайской, европейской и российской вакцины в баксах: астразенека - 2$ по Европе без доставки, индийская 5$ самовывоз, джонсон^2 - 20$ c доставкой, российская 20$ без транспортных расходов, китайская 29$ с гумм.доставкой, пфайзер 39$ полный фарш, модерна 40$ без доставки или 70$ всё включено. Есть ещё супер вакцина из Тайваня от Медиген ценой от 100$ и выше, - но там учёные упёрлись в золотистых хомячков, у которых оказалась зверская восприимчивость к ковиду и какая-то неправильная иммунная реакция на вакцину. Поэтому, все стобаксовые вакцины Медигена уходят в хомячков, а не для людей. Аж завидно.
СВОБОДНАЯ УКРАИНА
а почему унажают урсулу. гендерное равенство а тут крику что кому-то не уступили место??? что гендерное равенсво хорошо пока собственную жопу не усадила и ту вспомнили что она женщина)))) равенство так равенство а то стуло не дали это трагедия а двери придержали это сексизм. как говорят за что боролись на то и напоролись, кушайте не обожритесь.
е
Рада в полном составе с президентом и его семейством во главе пусть идет воюет... Им полезно для здоровья в отличии от остального населения, кроме Елены, ей в радость будет во славу Америки сдохнуть...