Бэк-вокалистка Олега Винника Таюне переболела коронавирусом: "Плакала от крепатуры"
Шоу-бизнесwww.segodnya.ua15 октября 2020

Бэк-вокалистка Олега Винника Таюне переболела коронавирусом: "Плакала от крепатуры"

Бэк-вокалистка Олега Винника – Таюне (настоящее имя – Таисия), как и Олег Винник, переболела коронавирусом и рассказала о жутких симптомах во время болезни. Женщина призналась, что ей было так плохо, что она плакала от ощущения крепатуры!

Таюне также отметила, что в существовании COVID-19 она долго сомневалась.

"Исчезло обоняние и вкус, температура первые четыре дня унесла всю силу, в теле такая крепатура, будто я поднимала весь мир. Обнаружили двустороннее воспаление легких, на третий день пропал голос, на четвертый – вернулся. Антибиотики, которые я принимала ранее, и которые меня спасали, на этот раз вызвали яростную аллергию на глазах. Сплошная сонливость, еда – неинтересно, двигаться – не могу. Это было совершенно незнакомое мне состояние, неделю не давало мне нормально жить, на восьмой день стало легче, с каждым днем ​​легче", – написала Таисия.

Сейчас Таюне – официально здорова и готова вернуться к рабочему графику.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
О мертвых- или хорошо, или ничего ...Эта бабушка родившаяся в 1929 году.Наверняка знала немецко- фашистских оккупантов,Раз до сих пор была волонтеркой и помогала армейцам .Но беда в другом ,-ни один из этих спасенных ею вояк не помог ей.... даже в похоронах...
гость
возможно для кого-то это новость, но в буржуазно-либеральной стране депутатов не выбирают, а покупают. И соответственно - продают. Причём стандартная практика "покупай дешевле - продавай дороже" отн. депутатов не работает, покупать надо сразу готовый продукт, и отрабатывать вложенные бабки у олигарха они будут до морковкинового заговения. А когда всё с процентами отработают, он сделает с них чучело и поставит на чердаке своей загородной хатынки. И будет показывать за большие деньги - ну а фули, актив должен работать в любом случае.
тт
))))
Миха
Как за этого холенного 3.14дара можно вообще голосовать? В 208 округе такой высокий % 3.14дарасов?
Миха
Мутные законы...
Миха
И красивая))... И умная...)
Миха
Давно пора...
Авторские статьи