Бобби Шмурда рассказал о планах перед освобождением из 6-летнего тюремного заключения
Шоу-бизнес22 февраля 2021

Бобби Шмурда рассказал о планах перед освобождением из 6-летнего тюремного заключения

Мать Бобби Шмурды рассказала о его планах, когда он наконец выйдет из тюрьмы во вторник.

Рэпер из Бруклина, наиболее известный благодаря вирусному музыкальному видео, популяризирующему «танец Шмони», с 2014 года находится в тюрьме по обвинению в деле о наркотиках, связанном с бандой. Тогда он был найден в машине с огнестрельным оружием и наркотиками.

Музыкант, настоящее имя которого Аккил Поллард, завершит свой срок примерно на 10 месяцев раньше во вторник из-за хорошего поведения. Его мать, Лесли Поллард, говорила с TMZ перед освобождением сына, чтобы рассказать, что он планирует делать со своей свободой.

Его мама рассказала изданию, что он с нетерпением ждет ужина с семьей. После он хочет снова сосредоточить все свои усилия на создании музыки. Его мама сказала изданию, что ожидает, что он теперь будет посвящать 100% своего времени созданию новой музыки.

Однако ему придется потратить некоторое время, чтобы регулярно посещать офицера по условно-досрочному освобождению. Ожидается, что рэпер будет условно-досрочно освобожден до 2026 года.

Рэпер неохотно согласился на сделку о признании вины в 2016 году вместе с тремя другими обвиняемыми по делу после того, как отсидел более двух лет в тюрьме.

Власти арестовали Шмурду в конце 2014 года после того, как он покинул студию звукозаписи возле Radio City Music Hall, всего через несколько дней после того, как он исполнил свой знаменитый трек «Hot Boy» для национальной телеаудитории на «Jimmy Kimmel Live». По словам властей, следователи обнаружили в машине, в которой он ехал, два пистолета и небольшое количество кокаина.

В обвинительном заключении Шмурда и более 15 подсудимых были обвинены в различных преступлениях, включая убийство, покушение на убийство, нападение и торговлю наркотиками. Власти заявили, что в результате обстрела банды погиб один из соперников, ранен невиновный прохожий, сидевший на стуле возле дома в Бруклине.

В судебных документах утверждалось, что Поллард однажды выстрелил из пистолета в толпу людей у ​​парикмахерской в ​​Бруклине. Они также сказали, что он присутствовал в прошлом году во время конфронтации между конкурирующими наркогруппировками у здания суда Бруклина, где были произведены выстрелы.

Написать комментарий