Брат Кейт Миддлтон во второй раз отменил свадьбу
Шоу-бизнесtoneto.net15 сентября 2020

Брат Кейт Миддлтон во второй раз отменил свадьбу

Джеймс Миддлтон намерен жениться на француженке Ализе Тевене

Младший брат Кейт Миддлтон во второй раз отменил свадьбу. 33-летний Джеймс Миддлтон хотел жениться на своей девушке Ализе Тевене еще минувшим летом, однако пандемия коронавируса внесла коррективы в планы влюбленных.

Джеймс сделал предложение Ализе в 2019 году. Они сразу же хотели провести церемонию, но дата, которую пара выбрала, выпала аккурат к началу карантина. Второй раз перенести свадьбу Джеймсу пришлось, так как ситуация с коронавирусом все еще не улучшилась.

Об этом он написал на странице в Instagram:

"Год прошел с того момента, как я попросил Ализе выйти за меня... Какой же это был год! Два переезда, самоизоляция, две попытки сыграть свадьбу, новая собака, запуск компании, сбривание бороды и многое другое".

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
благословляет
а бактериологическое оружие
е
Мдя... для Елены сплошные зрады
е
уважаемый, ну что за дурацкая манера всех под одну гребенку... уроды есть везде, зачем же всех проклинать..
ЭТО ИМ БОЖЬЯ КАРА
ХАРЬКОВСКИЕ ФУТБОЛЬНЫЕ ФАНАТЫ СОЖГЛИ ЛЮДЕЙ В ОДЕССЕ. ХАРЬКОВСКИЕ. И ПРИЕЗЖАЮТ В ОДЕССУ КАЖДЫЙ ГОД 2 МАЯ ,,ПОЖАРИТЬ ШАШЛЫЧКОВ,,! ВОТ ПОЧЕМУ НЕ ЖАЛКО ХАРЬКОВЧАН! ЭТО ИМ БОЖЬЯ КАРА! ОГНЁМ ЗА ОГОНЬ!
7
Может . Все президенты в украине никогда не думали о ней и о народе . Личный интерес офшоры воровство откаты вот и откатились и докотились .
ъ
Царство Небесное погибшим . Это беда и большая , а еще беда большая в переди , проамериканские правители педерасты в киеве , взяли курс на уничтожение Украины и Народа порошенко №1 турчинов аваков сеня кролик наливайченко агент ЦРУ и многие другие.
Беняпейсатый
А украинские последователи вермахта,люфтваффе,кригсмарин и СС,очень даже разделяет и убивает людей на Донбассе.