Британская группа Hurts анонсировала первый за три года альбом
Шоу-бизнесbykvu.com27 июня 2020

Британская группа Hurts анонсировала первый за три года альбом

“Очень рады сообщить, что наш пятый альбом Faith выйдет 4 сентября. Очень гордимся тем, что мы сделали, и не можем дождаться, когда вы все услышите”, — отметили музыканты.

В альбом войдут 11 треков:

  1. Voices
  2. Suffer
  3. Fractured
  4. Slave to your love
  5. All i hate to give
  6. Liar
  7. Somebody
  8. Numb
  9. Redemption
  10. White horses
  11. Darkest hour

Один из них, под названием Suffer, музыканты презентовали на Youtube.

Стоит отметить, что последний альбом Hurts вышел в 2017 году, после группа взяла перерыв в творчестве и напомнила о себе только в мае 2020 года. Тогда Hurts выпустили трек Voices, который также войдет в их новый альбом.

Hurts — это британский музыкальный коллектив из Манчестера, образовавшийся в 2009 году. В нем два участника — Тео Хатчкрафт и Адам Андерсон. Их первые два альбома, Happiness и Exile, попали в десятку лучших альбомов в Великобритании, Германии, Австрии, Швейцарии, Польше и Финляндии. Всего группа за все время существования выпустила 4 альбома и осуществила 6 туров по миру.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
АДМИНИСТРАТОР!!! Дорогой ты наш, ну ты сам виноват в этом Фолианте! Ты , до сих пор не сделал, купил (есть кстати фри плагины для этого движка) КАПЧУ, ну хоть примитивную на три цифры, ну или как была раньше. Тогда кстати, "тн дед Петро" пидсерал в 10 раз реже! Доиграться можно до того - что весь форум засрут до отказа, к примеру ботом(и) по VPN.
Елена
При Союзе столько не крали как при его распаде и после,поэтому не гони беса,будь я прапорщицей вещевого или продуктового склада то возможно была бы уже в Канаде,но я не преступница воровать у собственных солдатиков,я бы никогда такого не совершила,не надо путать кое-кого со мной,не все расхитители и воры,много честных и порядочных людей,абсолютное большинство таких,не всем довелось пить кофе в Париже и слушать в Вене оперу,за какие такие шиши,по себе не суди,А Украина идёт в Европу.Слава Украине!Если бы крала и обирала людей как не скажу кто ,то может и была в Париже,и даже,не ,в Ла-Валетту езжай сам,ха.
Гость
Кому чего, а кому не надо И такое бывает.
гость
У старого опять словесный понос.
Гость
И как-то всё огорчительно...
Весёлый Роджер
А я не снимаю Хайфу со счёту. Всё может быть - как тут пишет один хандон, тупой и старый пропахандон! Ничего вот скоро Админ начнёт тут писать твой Ipшник - тогда и посмеёмся! как ты там писал, когда ты плакать будешь и последним смеяться... Как там с Америкой? Так почём катера вам продают? Или как писал классик - По чём щирый опиум для укронарода?
Гость
И не стыдно и не совестно... и такое бывает.