Что Сильвестр Сталлоне не поделил с Кейси Аффлеком

10.01.2017 18:48 liza.ua
Недавно стало известно, что Слай Сталлоне надулся на молодого артиста Кейси Аффлека…

Сильвестр Сталлоне рассорился с Кейси Аффлеком

Инсайдеры шепчутся, что конфликт между известными мужчинами случился из-за мест. Дело в том, что Сталлоне с женой должны были сидеть за одним столиком с лауреатом «Золотого глобуса» Кейси Аффлеком.

Но когда Сталлоне с женой подошли к своим местам, выяснилось, что за столиком всего одно место – для Сталлоне. Для его жены Дженнифер места не нашлось.

Он не стал поднимать шума, однако ни Кейси Аффлек, ни Мэтт Деймон, тоже сидевший за столиком, не сделали попыток уступить место старшему коллеге. А должны ли были – тоже вопрос!

Сталлоне и его жена Дженнифер
instagram|sylvester.stallone.fans
В общем, звезда «Рэмбо» психанул и вместе с женой отправился дальше в зал. Там для известного продюсера и его супруги нашли хорошие места.

Многие артисты тоже оказались с «двойными» местами, но ссор никто не стал устраивать. Кое-кто из очевидцев сообщает, что Сталлоне тоже не скандалил, а спокойно ушел.

Но как же было на самом деле? И почему в перерыве Кейси побежал искать Сталлоне и просит у него прощения?


Кейси и Бен Аффлеки
instagram|cenariopop

Якобы Сильвестр не принял слов своего молодого коллеги и остался со своим убеждением обиженного мэтра.

Представитель Сильвестра Сталлоне не стал комментировать инцидент.

«История обросла интересными слухами, но это всего лишь слухи. Сильвестр провел прекрасный вечер на «Золотом глобусе», отпраздновав событие со своей семьей и друзьями», — заявил он.А вот Кейси Аффлека отказался комментировать инцидент.
Напомним, что на этой церемонии Кейси Аффлек, младший брат известного артиста и режиссера Бена, получил свою первую важную награду – как лучший актер за роль в фильме «Манчестер у моря».

Сталлоне - семья
instagram|sylvester.stallone.fans
Артиста можно понять – к чему ему ссоры со Сталлоне? Ведь всем известно, что Сильвестр – довольно влиятельная фигура в Голливуде. Он очень многих отстранил от ролей, если эти люди по каким-то причинам ему не нравились или были с ним не сговорчивы.

Также Слав знаменит на всю «фабрику грез» своим неуживчивым нравом. Когда-то он из-за глупости рассорился с Ричардом Гиром и добился того, чтобы артиста отстранили от роли.

С другой стороны, в этой ситуации Слав искал крайнего – и им как-то удачно оказался Кейси. Посмотрим, что будет дальше. В любом случае, Сталлоне собирался уменьшить свою деятельность в кино и заняться политической карьерой.

Напомним, что в середине декабря президент Трамп предложил Сталлоне занять должность председателя Национального фонда искусств и гуманитарных наук.

Сталлоне и Трамп
instagram|sylvester.stallone.fans
Но известный продюсер, режиссер и актер отказался.
Сталлоне сказал, что принесет больше пользы, работая с ветеранами. Голливудская звезда намерен помогать людям, которые возвращаются в мирную жизнь со службы. Артист будет содействовать им в реабилитации, помощи работы, адаптации и своего места в жизни.

Комментарии

Добавить комментарий