Джеймс Бонд никогда не будет женщиной, — продюсеры

08.10.2018 14:49 nua.in.ua
Пока продолжаются поиски нового актера на роль знаменитого агента 007, продюсеры дают ясно понять, чего не стоит ждать поклонникам франшизы. Одназно женщина никогда не будет выбрана на роль Джеймса Бонда, заявила продюсер проекта Барбара Брокколи (Barbara Broccoli).

В последнее время курсируют слухи, что Бонд может изменить цвет кожи, и многие даже прочили на эту роль британского актера Идриса Эльбу, однако тот публично отказался. Теперь поклонники ждут, сменит ли шпион пол, но кинопродюсеры категорически отрицают такую возможность.

“Не надейтесь увидеть Бонда как женщину. Бонд — это мужчина, и так будет всегда. Он придуман мужчиной как мужчина, и останется таким”, — говорит Барбара Брокколи, которая десятилетиями остается исполнительным продюсером франшизы.

Брокколи не исключает, что женщина сможет иметь большое влияние на формирование будущих фильмов о Бонде. По-прежнему существует вероятность того, что сценарист или режиссер-женщина, например, будут создавать сиквелы.

Комментарии

Гость, 08.10.2018 15:29

Ой, Барби, не зарекайся! Идиотизму толерантности пределов нет. Через 10 лет будет Бондом черная лесбиянка, вот чую прямо.

Добавить комментарий