Джамала призналась, с кем из звезд ее сравнивают
Шоу-бизнесshowdream.org09 августа 2020

Джамала призналась, с кем из звезд ее сравнивают

Узнай, как артистка относится к подобным сравнениям.

Украинская исполнительница Джамала прославилась далеко за территорией Украины. На это значительно повлияла победа на "Евровидении-2016", и конечно же талант артистки.

Часто, когда музыканты становятся популярными, публика начинает их сравнивать с другими знаменитостями. Про такие инциденты Джа рассказала на своей странице в Instagram, отметив, как к этому относится.

В списке похожих по темпераменту и манере исполнения артистки, которых называли критики, числятся такие всемирно известные звезды как Lady Gaga, Amy Winehouse, Whitney Houston, Шер и многие другие. Стоит отметить, это немалый послужной список.

"Сравнение — это комплимент или наказание? За мой небольшой творческий и жизненный путь я столько раз слышала, что на кого-то похожа (тут и о внешности, и о музыкальном сходстве, и просто шарме). Например, после победы на "Новой волне" меня сравнивали с Lady Gaga. Британский журнал AGI назвал меня "правильной Amy Winehouse". В Польше писали, что я "украинская Jessie Ware". Встречала армянские газеты, где меня называли молодой Шер. А в Америке меня сравнивали с Mariah Carey и Whitney Houston. Мишель Легран при встрече назвал меня молодой Барбарой Стрейзанд", - поделилась Джамала в публикации.

Девушка призналась, что ранее не находила места себе от подобных сравнений, поскольку считала, что это неприемлемо, ведь она такая одна. В знак протеста певица даже записала трек "It’s me JAMALA", однако со временем ее мнение изменилось.

1 комментарий

Написать комментарий
  • АНОНИМНУС
    09 августа 2020
    что эта курва курит, кто ее сравнивает сама себя с кем-то. дуру дурой. кроме того что она татарка чьи предки вырезали народ Крыма и центральной Украины (ГУЛЯЙ ПОЛЕ всех вырезали вех убили) в ней ничего нет. эта дура должна на коленях просить МОЛИТЬ прощения за своих предков убийц. она потомок убийц как в далеком прошлом так и во времена второй мировой войны
    Ответить
💬 Последние комментарии
кипчак
О западных украинцах трудно иметь правильное представление. Может и остаются какие-то осколки здравомыслия у тех, кто привержен к православной церкви, а в общем, кто им только мозги не компостировал и не промывал - долго в одних руках они не задерживались, оккупанты всех мастей шастали туда и обратно бесконечно. Так что, какая они теперь нация, сказать трудно. Местное население, как жило в сельской местности, так многие и продолжают проживать (слегка Советская власть их подучила и вывела в люди, а до этого в начальниках ходили образованные оккупанты и держали туземцев на том же положении, что новоявленные американцы индейцев). Все россказни о достижениях западноукраинцев то же самое, что заявить, что они сейчас строят Европу и чуть раньше Россию - и там, и там много строительных бригад и прочего обслуживающего персонала, выходцев из Украины, но планы, средства и руководства там не украинское. Впрочем в России с царских времен, как раз украинцы рулили полным ходом.Так что спасибо России, она вывела в настоящие люди большинство известных украинцев, а Запад как считал быдлом, так и теперь не скрывает.
кипчак
Украинцам нужно чтобы Запад раз 100 плюнул в глаза, вытер об них ноги и постоянно давал пинка под зад и то не поймут, кто им друг, а кто враг. Россия сразу, в 2013 г. говорила , что лезть в Евросоюз - смерти подобно. Да кому там интересно знать и слушать, что говорит Россия (она, к стати, и в других прогнозах не ошибается), нам нужно постоянно лезть на грабли. Видно этим битьем по башке остатки мозгов уже и отшибло.
кипчак
Украинский опыт учит, что 99,9% новостей в украинских СМИ был фейками (кроме прямых трансляций событий), но что оставалось за кадром, это 100% было фейки, о чем мы узнаем только теперь из уст самих участников и то, только те, кто хочет знать правду, а не те, кто продолжает лелеять свои хрустальные представления о не зря пролитой крови и загубленных жизнях. Таким и сейчас успешно пудрят мозги о ценностях Запада и его заинтересованности в судьбе Украины. В этом процессе также достаточно, для вдумчивых граждан, доказательств и фактов фальши и двойных стандартов, но остальные их видеть не желают или "не видят" по заданию иноземных спецслужб и за деньги, и продолжают действовать во вред и себе, и государству.
Невиляющий хвостом
Страна медленно угасает...
Елена
То так, лирическое отступление.
Елена
Понятно
а сами пхнутся
то есть представителей мировой общественности,для контроля отсутствия нарушений, на выборы они не зовут.