Джамала задумалась о жизни после карантина
Шоу-бизнесnewformat.info23 мая 2020

Джамала задумалась о жизни после карантина

Джамала очень ответственно подошла к соблюдению карантина. Она практически не выходила из дома.

Возможно большую роль сыграло то, что она находится на последних месяцах беременности. При этом у певицы уже есть двухлетний сын Эмир-Рахман. Несмотря на карантин, певица не сидела без дела – она то и дело устраивала онлайн-выступления и примеряла стильные образы для домашних фотосетов.

Певица опубликовала новые фотографии на своей странице в Instagram, а также поразмышляла о жизни после карантина.

«Человек, конечно, привыкает ко всему. Вас не пугает, что карантин заканчивается и теперь нужно будет привыкать к новым реалиям? Не страшно выходить в мир?» – написала Джамала.

Пользователи сети прокомментировали пост артистки.

— Страшно. Не хочу выходить. Мне хорошо работать дома;

— После карантина уже никто не останется прежним. Вирус короны показал кто есть кто, и напомнил о человечности;

— Мне страшно, особенно вижу, как никто ничего не боится и все без масок. Но все равно рано или поздно все закончится и жизнь станет обычной, как раньше, а скоро вообще забудем, что этот вирус был в нашей жизни;

— Возможно со мной что-то не так, но что может быть страшнее чем поход в городской супермаркет во время карантина!

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Dr Macpherson
Ви хочете купити нирку або хочете продати свою нирка? Ви шукаєте можливість продати свою нирку за гроші через фінансові збої, і ви не знаєте, що робити робіть, тоді зв’яжіться з нами сьогодні, і ми запропонуємо вам добро сума грошей 500 000 доларів для вашої нирки. Мене звуть лікар МАКФЕРСОН, нефролог МАКФЕРСЬКОЇ КЛІНІКИ. Наша клініка спеціалізується на хірургії нирок, і ми також займаємось цим придбання та трансплантація нирок живим відповідний донор. Ми знаходимося в Індії, Туреччині, США, Малайзії, Індії. Якщо ви зацікавлені у продажу чи купівлі нирок, будь ласка, не не соромтеся зв’язатися з нами на whatsapp +33751283487 Електронна пошта: doctormacphersonclinic@gmail.com З повагою ДР МАКФЕРСОН ......
Дорожитель разумностью
И видим поганость... мерзкое поведение, не позорьте произволом НК: Администратор заблокировал вам возможность писать (конструктивные отзывы) комментарии. Срок блокировки: -106751 день. Причина блокировки: дебил … (25.05.2020). … и вновь: Администратор заблокировал вам возможность писать(конструктивные отзывы) комментарии. Срок блокировки: -106751 день. Причина блокировки: ддьджьл … и ещё: Администратор заблокировал вам возможность писать (конструктивные отзывы) комментарии. Срок блокировки: -106751 день. Причина блокировки: ппопб … ..и ещё: Администратор заблокировал вам возможность писать (конструктивные отзывы) комментарии. Срок блокировки: -106751 день. Причина блокировки: мррпр ... и ещё: Администратор заблокировал вам возможность писать (конструктивные отзывы) комментарии.. Срок блокировки: -106751 день. Причина блокировки: ееее … ещё: Администратор заблокировал вам возможность писать (конструктивные отзывы) комментарии. Срок блокировки: -106751 день. Причина блокировки: чысс
НЕГРЫ ИЛИ НЕ НЕГРЫ
В США НЕГРАМ ЗАПРЕТИЛИ НАЗЫВАТЬСЯ НЕГРАМИ. ЭТО НЕ РАСИЗМ?
Гость
И как это понимать? А ведь "убийство детей (Донбасса) безусловно военное преступление, а как известно, у нас НИКОГО за военные преступления в Украине не осудили".
Гость
И как это понимать? А ведь "убийство детей (Донбасса) безусловно военное преступление, а как известно, у нас НИКОГО за военные преступления в Украине не осудили".
Дорожитель памятью
А отчего нет ранее оставленных отзывов на публикацию?
Гость
"Мы все умрем ...Надежды нет . но... смерть потом прольет публично . На нашу жизнь обратный свет. И большинство умрет (в грехах) вторично" .