Джессика Альба записала новый танец TikTok со своей 12-летней дочерью Хонор
Шоу-бизнес9 дней назад

Джессика Альба записала новый танец TikTok со своей 12-летней дочерью Хонор

С более чем 5,2 миллионами подписчиками в TikTok, которые следят за каждым ее движением, Джессика Альба гордится своим популярным аккаунтом в приложении для обмена видео.

39-летняя актриса, которая часто объединяется со своими детьми для танцевальных упражнений, показала свои движения после гимнастики с ее 12-летней дочерью Хонор в субботу.

«Я не могу не превратить каждый случай в танцевальный момент с моей Honorcita», - шутила звезда L.A. через Instagram Story.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Свинорылый Шмулёк, с кальсонами засранными до ног! Это мне кто про ум пишет? Это старый мудак и прапор несун, такой древний шо не знающий группу Квин? А давай потягаемся Шмуля, расскажи мне о проблеме предкеширования данных при их синхронной обработке в реляционных и нереляционнах БД. В Инете не найдешь! :-))) Ты попал мудак! :-)))
Елена
По чём ,по чём,не дорого,у отца Фёдора спроси цену,он скажет,ха.тебе за такую не продадут и не мечтай .Хайфу можешь вычеркнуть,евреи тут не причём,хотя если такое написано,для тебя это документ с завереной мокрой печатью что я оттуда,ха.ты козлоослик неисправим,ха.
Весёлый Роджер
АДМИНИСТРАТОР!!! Дорогой ты наш, ну ты сам виноват в этом Фолианте! Ты , до сих пор не сделал, купил (есть кстати фри плагины для этого движка) КАПЧУ, ну хоть примитивную на три цифры, ну или как была раньше. Тогда кстати, "тн дед Петро" пидсерал в 10 раз реже! Доиграться можно до того - что весь форум засрут до отказа, к примеру ботом(и) по VPN.
Елена
При Союзе столько не крали как при его распаде и после,поэтому не гони беса,будь я прапорщицей вещевого или продуктового склада то возможно была бы уже в Канаде,но я не преступница воровать у собственных солдатиков,я бы никогда такого не совершила,не надо путать кое-кого со мной,не все расхитители и воры,много честных и порядочных людей,абсолютное большинство таких,не всем довелось пить кофе в Париже и слушать в Вене оперу,за какие такие шиши,по себе не суди,А Украина идёт в Европу.Слава Украине!Если бы крала и обирала людей как не скажу кто ,то может и была в Париже,и даже,не ,в Ла-Валетту езжай сам,ха.
Гость
Кому чего, а кому не надо И такое бывает.
гость
У старого опять словесный понос.
Гость
И как-то всё огорчительно...