Дзидзьо рассказал, издевались ли над ним в школе

08.11.2018 15:00 mignews.com.ua
Солист группы DZIDZIO Михаил Хома рассказал, приходилось ли ему самому сталкиваться с буллингом в детстве, сообщает Сегодня.

Исполнитель признался, что уже в юношеском возрасте он умел сделать так, чтоб его уважали одноклассники и учителя.

"Я изначально был морально настроен быть сильным. Я так поставил себя в школе, что директор, когда шла линейка, со мной единственным здоровалась за руку. Даже когда я учился в музыкальном училище на дирижера, ко мне единственному обращались на "вы", - отметил Дзидзьо.

По словам певца, он в принципе против того, чтобы родители приходили в школу. По мнению Дзидзьо, школа - место, в котором ребенок учится адаптироваться к жизни.

"Я вообще не являюсь сторонником того, чтобы родители приходили в школу. Зачем? Школа - это среда, в которой ребенок учится выживать. Дети должны сами справляться с учителями, с директорами, с учебой. Там все должны быть равными. Это мои мысли", – сказал исполнитель.

Также Дзидзьо добавил, что его мама была в школе от силы два раза. Артист старался вести себя так, чтобы ей не приходилось посещать учебное заведение.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, солист группы DZIDZIO Михаил Хома (Дзидзьо) поддержал школьницу из Харькова Диану Андронову, которой представительница родительского комитета не дала торт, заказанный к окончанию четверти.

Комментарии

Добавить комментарий