Фанаты нашли подтверждения отношений Лободы и Линдеманна

05.11.2018 15:18 fakty.ua
Украинская певица Светлана Лобода, которую экстренно прооперировали в московской клинике, постепенно восстанавливается. Она отменила концерты, но не прекратила работать. В своем Instagram певица анонсировала новую песню и рассказала, что уже скоро отправится в тур по Германии.
«Благодарю всех за беспокойство и поддержку. Очень ценю и дорожу Вами. Уже все, скоро новый сингл!» — написала Светлана под фото.
Также она показала видео своей старшей дочери Евангелины, которая, по словам звезды, является ее первым слушателем и первым критиком. Именно Еве Светлана показывает свои песни и спрашивает ее мнения по поводу хитов. На видео звездная мама интересуется будущим своей новой песни Instadrama. Но вовсе не песня заинтересовала на данном видео. Короткий ролик еще больше подогрел слухи о романе Светланы Лободы и солиста группы Rammstein Тилля Линдеманна, которого называют отцом младшей дочери Лободы Тильды. Дело в том, что на шее Евангелины — оригинальное украшение в виде галстука с мухой. Точно такое же носит и Линдеманн. Вероятно, это — его подарок девочке.





«Ева — чудо, безусловно, синг тоже. Люблю ее песни! Очень. Но… ребята, разве никто не уловил ещё один подтекст этого поста? Судя из комментариев, никто не обратил внимание на Евы украшение-брошку в виде мухи (извините, не знаю как оно правильно называется). А теперь загуглите фото Тиля Линдеманна — о чудо, он тоже любит надевать брошки-галстуки в виде насекомых. Совпадение — не думаю. Не могла Светлана Лобода так «спалиться», — пишет один из комментаторов.



Напомним, Светлана Лобода не комментирует свою личную жизнь и не называет имени отца младшей дочери. Певице приписывают отношения с солистом группы Rammstein Тиллем Линдеманном. Подтверждением этой версии называют и то, что именно Тилль забирал Светлану из больницы после операции.

Комментарии

Добавить комментарий