HBO снимет фильм по мотивам игры The Last of Us о постапокалиптическом будущем после пандемии
Шоу-бизнесshowdream.org5 дней назад

HBO снимет фильм по мотивам игры The Last of Us о постапокалиптическом будущем после пандемии

HBO снимет многосерийный фильм по мотивам компьютерной игры The Last of Us, действия которой происходят в постапокалиптическом будущем после пандемии.

Созданием кинокартины займутся сценарист Нил Дракманн и продюсеры сериала «Чернобыль» Крэйг Мэйзин и Кэролин Штраусс.

Предполагается, новый фильм станет экранизацией первой части видеоигры The Last of Us, которая в России официально издаётся под названием «Одни из нас».

Сюжет киноленты развивается в мире, где 20 лет назад произошла глобальная катастрофа из-за мутировавшего грибка кордицепса. Главными героями сериала станут контрабандист Джоэл и 14-летняя девушка Элли.

По сценарию, мужчина должен вывезти девочку из репрессивной карантинной зоны. Основным персонажам необходимо путешествовать по США и подружиться ради выживания.

Подробности о проекте в настоящее время не раскрываются. Создание фильма находится на ранней стадии, поэтому исполнителей ролей ещё не выбрали. The Last of Us вышла в 2013 году и стала одной из основных игр приставки Sony PlayStation. Геймеры и критики поставили стелс-экшену высокие оценки.

Летом этого года появилась вторая часть игры.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
где тут адвокат ера?)) пусть читает и развивается..
е
опять потом будешь утверждать что ты такого не писала?)) явное раздвоение личности.. лечись
Фритс
Штош гансы не пошлют сша куда подальше?
Елена
А ну пожги гнусный гандонище как там при царях богато и счастливо жили,все грамотные и медицина для всех людей была,давай уёбок,жги гандонище,тупое,жадное,трусливое чмо,ты там в Афганистане по прищыву тварь была,и то могу предоставить как ты чмо задротное там за свою шкуру трусилось,а сейчас видя прилет снарядов совсем окончательно сдрейфил усрался,усцался и сдрыснул в Европу,чмо дебильное, таких гандонов будь моя воля и возможность я бы в плен не брала,ха.Поэтому Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Йестудей
Как же был прав Задорнов. Легенду жаль.
Весёлый Роджер
Гы-гы солдафон! Цэ такой у тоби кирзовый юмор? А по сути, значит Шмуля ты признал шо ты щирый долбоЭб!!! С одной тильки целью " пиднасрать России тай сдохнуть пид забором, гнусной дешёвкой - портяночным вором"! Не попьешь ты каву у Вене, будешь скакать мудаком на арене!
Х
жалко Марадону. Нормальный- наш пацан. курыв . пыв.кароче вив здоровый образ жизни . об.явыв вийну коронавирусуА тэ пэр шо я скажу жинци ...Мандонна ...