Кайли Дженнер и ее дочь Сторми учат готовить новогодние капкейки
Шоу-бизнесshowdream.org8 дней назад

Кайли Дженнер и ее дочь Сторми учат готовить новогодние капкейки

Кайли Дженнер анонсировала выход своей рождественской коллекции косметики.

На создание линейки для макияжа 23-летнюю модель вдохновила сказочная история зеленого Гринча, да-да, того самого "похитителя Рождества".

Разноцветные подводки для глаз и палетка теней, блески для губ и помады, шиммеры для тела, румяна и хайлайтеры – в пятой праздничной коллекции бренда Kylie Cosmetics логично доминируют оттенки красного и зеленого.

Мало того, что коллекцию активно пиарили сестры Кайли, так еще к промокампании подключилась и ее двухлетняя дочь Сторми. Беспроигрышный ход! Дженнер опубликовала премилое видео, в котором вместе с малышкой готовит капкейки с зеленым топингом.

Мама и дочь нарядились в одинаковые зеленые пижамы с изображением все того же Гринча и, расположившись на огромной кухне, занялись выпечкой.

Сливочное масло, мука, яйца, экстракт ванили и немного зеленого пищевого красителя – рецепт капкейков до банального прост и понятен. Но понаблюдать за их приготовлением стоит обязательно.

Маленькая Сторми вместо того, чтобы украшать кексы посыпками, все больше отправляла сахарные шарики в рот и время от времени дарила маме комплименты: "Ты такая красивая", "Я люблю тебя так сильно!". В конце – такая долгожданная (да, в течение всего ролика Сторми не сводила с капкейков глаз) дегустация!

Похоже, видео и в частности Сторми свое дело сделали: не успела коллекция KYLIE X GRINCH появиться в продаже, как ее тут же раскупили. Не прошло и суток!

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Вера
...еще в1799году....А.А. Безбородко - канцлер Российской империи -сказал: «Не знаю, как будет при вас, молодых, но при нас ни одна пушка в Европе не могла выстрелить без нашего разрешения»...О...
Вера
Ууууу...еще....
Вера
если Елена ...Это писала...да пусть еще кто-то...прослеживается "след" издевки над тем...кому Эти комменты посвящены...Мне б стыдно было их...сохранять и "выбрасывать" свою дур...тупость...на всеобщее обозрение...Воот...
Вера
чувачок...это ты сейчас о себе написал?...ПОХВАЛЬНО...
Вера
а нормальные люди...в комменте выше написала...это те,кто читает Это ВСЕ...Наше...и находит в себе силу воли не комментировать...бо ни к чему все эти комменты...НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ РАБОТАЮТ...ИМ НЕКОГДА ЗАНИМАТЬСЯ ЭТОЙ ... беллетристикой..
Вера
прости...поспешила...обидеть не хотела...само как-то вырвалось..скорее ..НЕВНИМАТЕЛЬНЫЙ...или мысли чужие плохо читаешь...вот Елена ...хоть и пишет иногда Дрянь...но мысли читать умеет ...за что я ее и уважаю...но из цитатника веселого ...с многим с ней не согласна...ЕСЛИ ,конечно, зто она писала...
Вера
е...не первый раз замечаю...что и ты туповат...немного