Кэти Перри впервые после родов появилась на пляже в купальнике
Шоу-бизнесshowdream.org8 дней назад

Кэти Перри впервые после родов появилась на пляже в купальнике

Фотошоп творит чудеса, но то, что остается за кадром, куда интереснее.

После рождения первенца Кэти Перри редко появляется на публике в облегающих нарядах. Оно и не странно, ведь звезда до сих пор восстанавливается после партнерских родов, о которых недавно впервые рассказала. Но все же есть место, куда не наденешь маскирующие платья, и это пляж.

По информации Daily Mail, популярная певица с супругом Орландо Блумом сейчас отдыхают на Гаваях. Именно там, на уединенном пляже звезд поймали папарацци и запечатлели их семейный отдых.

Для солнечных ванн Кэти выбрала сплошной купальник фиолетового оттенка. Макияж артистка не стала наносить, а волосы завязала в хвост. Из аксессуаров на ее теле были лишь серьги. На снимках появился и Орландо Блум, который продемонстрировал свою мускулистость. Позже певица отправилась сидеть в тень, а муж подошел к ней, чтобы отдать бейсболку.

К слову, это первые фото Перри в купальнике, сделанный после рождения дочери Дейзи. Напомним, малышка появилась на свет 27 августа прошлого года и стала первенцем для звезды, в то время как Блум уже воспитывал 10-летнего сына Флинна от предыдущих отношений.

Написать комментарий