Кэтрин Зета-Джонс раскрывает секреты прочного союза с Майклом Дугласом
Шоу-бизнес5 дней назад

Кэтрин Зета-Джонс раскрывает секреты прочного союза с Майклом Дугласом

Кэтрин Зета-Джонс замужем за Майклом Дугласом уже 20 лет - и теперь она раскрывает секреты их прочного союза.

51-летняя актриса и 76-летний актер связали себя узами брака в конце 2000 года. У них двое детей: сын Дилан, 20 лет, и дочь Кэрис, 17 лет. Дуглас также является отцом 42-летнего сына Кэмерона от его предыдущего брака с Диандрой Люкер.

«Мой муж на 25 лет старше меня; это не секрет», - сказала звезда Wall Street Journal. «Любовь - это уважение. Мы никогда, никогда не теряли чувство юмора и наслаждаемся обществом друг друга».

«Мы с мужем проводим много времени вместе, потому что, в отличие от многих пар, у нас никогда не было постоянной работы с 9 до 5», - объяснила она. «Мы либо работаем, либо нет. Мы уважаем пространство друг друга и наш юмор остается неизменным ».

В 2020 году Дуглас поделился аудиосообщением в Instagram, в котором подробно описал, как он познакомился со своей нынешней женой.

Все началось, когда он посетил показ фильма «Маска Зорро», одной из главных ролей Зеты-Джонс.

«Я смотрю этот фильм, говорю:« Вау, что это за девушка, она невероятная », - рассказал Дуглас.

«Месяц спустя я был на кинофестивале в Довиле ... Я вижу в расписании, что на следующий день на фестивале там будет« Зорро», - вспоминал он. «Поэтому я спросил своего помощника:« Можете ли вы узнать, будет ли Кэтрин Зета-Джонс здесь, на фестивале, и будет ли она одна? И если да, могу ли я выпить с ней? »

Помощник назначил им встречу.

«На следующий день она приезжает с Антонио Бандерасом и Мелани Гриффит, и я выпиваю с ней, и это было все, на что я надеялся, затем она пригласила меня на ужин со своей компанией».

Они провели немного больше времени вместе, прежде чем Дуглас ударил Зету-Джонс смелой фразой.

«Я собираюсь стать отцом твоих детей», - сказал он ей.

«Она посмотрела на меня и сказала:« Я много слышал о тебе думаю, все это правда, спокойной ночи », - вспоминал Дуглас. «И она ушла я подумал, что полностью все испортил».

Однако не все надежды были потеряны, поскольку в конце концов они снова «вышли на контакт», и, как выразился Дуглас, «остальное уже история».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
раскрыл страшную правду
стрелять по медленно летящим неуправляемым американским "водонапорным башням" 50х годов - это проще чем стрелять по тарелочкам из охотничьего ружья на пикнике - посмеялся Шойгу...опыт в Сирии показал, что из 50 ракет - 48 просто потерялись, а еще 2 даже не смогли взлететь - с этим справится не только Турция, но и да же маленькая и гордая Северная Корея... США отстали в ракетостроении - доказано Илоном Маском, - посмеялся Рогозин - Американские Астронаффты таки опять "ездят в Космос" на Российских членовозах за 90 000 000 млн. долларов с каждого ( доставка американского "пассажира" на МКС 10.04.2021)
Гость
А ты олух безграмотный !
Космос 60
Вам лицо уже давно заливали. А ты ничего не видишь.
Вперёд РОССИЯ
С ДНЕМ КОСМОНАВТИКИ! ГАГАРИН-ЭТО ЛЕГЕНДА.
е
т.е. грабеж нашей страны америкосами это оказывается такая помощь???? тогда почему от этой помощи положение в стране все хуже и хуже, а трепло? Ответ будет?
Не лох
как нам удалось организовать р0бочиэ мИста биля здания Офиса президента и заработать более 1,5 млн грн на простом ремонте дверей, учитесь лохи))) п.с. проезд, проживание и питание - за счет Государства и #яклоунов налогоплательщиков
сбежало 44 морпеха
Украинские военные массово бегут из Донбасса батрачить к Пану Польскому - тепличный сезон открыт, Будь свидомым! будь гидным своих предкив! Пан Польский любит тебя любить...