Константин Меладзе рассказал о фантастических подарках от Веры Брежневой

05.11.2018 12:15 kinoafisha.ua
На запись шоу братья Меладзе приехали в компании своих супруг — Веры Брежневой и Альбины Джанабаевой. И хотя обычно Константин и Валерий практически не комментируют эту часть своей жизни, в этот раз они оказались разговорчивее.

Так, Константин, который уже несколько лет счастлив в отношениях с Верой Брежневой, рассказал, что его возлюбленная умеет делать фантастические подарки.

Самые фантастические подарки на дни рождения умеет делать Вера. Она делает мне такие подарки, после которых я реально по полгода не могу в себя прийти.

Когда мне исполнилось 55 лет, мы праздновали дома. И там было много сюрпризов, фантастических. Я уже был в совершеннейшей эйфории и растроган до предела, но вдруг, уже вечером, Вера говорит мне закрыть глаза, берет за руку и ведет меня куда-то, а потом говорит, что глаза можно открыть. Открываю я глаза и вижу, что откуда-то из темноты подъезжает огромный трак, а на нем люди — играют и поют какую-то до боли знакомую песню... Я приближаюсь, приближаюсь, включается свет, и я вижу: сидит Борис Гребенщиков и поет мою любимую песню вместе со всей свое группой, — поделился Меладзе, отметив, что не только он, но и компания, в которой он отмечал день рождения, была настолько растрогана происходящим, что даже начала плакать от счастья.

Комментарии

Добавить комментарий