Лилия Ребрик удивила поклонников летним ярким образом
Шоу-бизнесshowdream.org08 августа 2020

Лилия Ребрик удивила поклонников летним ярким образом

Телеведущая позировала в трендовом oversize-костюме

Украинская телеведущая Лилия Ребрик, которая продемонстрировала семейную идиллию, показала поклонникам идеальный летний образ.

Звезда поделилась с фолловерами, какой ее любимый летний цвет, и это, несомненно, коралловый. Лилия позировала в трендовом ярком oversize-костюме от бренда Holy Base. Дополнила образ знаменитость шелковой белой майкой и маленькой сумкой в тон.

"Люблю коралловый цвет, особенно летом. Вы сегодня в каком цвете провели свой день?" - обратилась ведущая к поклонникам.

Девушка часто демонстрирует изысканные наряды в Instagram и это очень радует аудиторию. На новый снимок отреагировала и популярная украинская актриса Ольга Сумская, написав "дуже гарно".

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Украинцам нужно чтобы Запад раз 100 плюнул в глаза, вытер об них ноги и постоянно давал пинка под зад и то не поймут, кто им друг, а кто враг. Россия сразу, в 2013 г. говорила , что лезть в Евросоюз - смерти подобно. Да кому там интересно знать и слушать, что говорит Россия (она, к стати, и в других прогнозах не ошибается), нам нужно постоянно лезть на грабли. Видно этим битьем по башке остатки мозгов уже и отшибло.
кипчак
Украинский опыт учит, что 99,9% новостей в украинских СМИ был фейками (кроме прямых трансляций событий), но что оставалось за кадром, это 100% было фейки, о чем мы узнаем только теперь из уст самих участников и то, только те, кто хочет знать правду, а не те, кто продолжает лелеять свои хрустальные представления о не зря пролитой крови и загубленных жизнях. Таким и сейчас успешно пудрят мозги о ценностях Запада и его заинтересованности в судьбе Украины. В этом процессе также достаточно, для вдумчивых граждан, доказательств и фактов фальши и двойных стандартов, но остальные их видеть не желают или "не видят" по заданию иноземных спецслужб и за деньги, и продолжают действовать во вред и себе, и государству.
Невиляющий хвостом
Страна медленно угасает...
Елена
То так, лирическое отступление.
Елена
Понятно
а сами пхнутся
то есть представителей мировой общественности,для контроля отсутствия нарушений, на выборы они не зовут.
ага
очень болезненно наконец осознать, что ты ершик для чистки унитаза, а не священная антена.