Макс Барських презентував новий англомовний трек Silence
Шоу-бизнесjetsetter.ua07 августа 2020

Макс Барських презентував новий англомовний трек Silence

Макс Барських представив новий англомовний EDM-сингл Silence. Світова прем’єра треку виходить на звукозаписуючому лейблі Sony Music Entertainment. Це перший англомовний реліз музиканта через 8 років після виходу альбому Z.Dance, презентованого у 2012 році.

Silence — експериментальна робота музиканта, виконана в стилі summer house. Трек був обраний офіційним саундтреком secret party, що проводяться агентством Pink Kiss по всьому світу, об’єднуючи в творчій колаборації найкращих фотографів, моделей, режисерів і інфлюенсерів.

«Я дуже люблю розслаблену атмосферу літніх днів і всього, що з цим пов’язано. Яхтинг, швидка їзда в кабріолеті, галасливі компанії з друзями просто неба, розкуті танці під хороший біт. Silence — це музика для настрою, музика про веселощі», — коментує артист.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
БеняКоломойский
Сучья сущность змагаров,как и майданутых мовнюков.
е
т.е. как обычно ответа от тебя не будет.. тема не выгодная..
кипчак
О западных украинцах трудно иметь правильное представление. Может и остаются какие-то осколки здравомыслия у тех, кто привержен к православной церкви, а в общем, кто им только мозги не компостировал и не промывал - долго в одних руках они не задерживались, оккупанты всех мастей шастали туда и обратно бесконечно. Так что, какая они теперь нация, сказать трудно. Местное население, как жило в сельской местности, так многие и продолжают проживать (слегка Советская власть их подучила и вывела в люди, а до этого в начальниках ходили образованные оккупанты и держали туземцев на том же положении, что новоявленные американцы индейцев). Все россказни о достижениях западноукраинцев то же самое, что заявить, что они сейчас строят Европу и чуть раньше Россию - и там, и там много строительных бригад и прочего обслуживающего персонала, выходцев из Украины, но планы, средства и руководства там не украинское. Впрочем в России с царских времен, как раз украинцы рулили полным ходом.Так что спасибо России, она вывела в настоящие люди большинство известных украинцев, а Запад как считал быдлом, так и теперь не скрывает.
кипчак
Украинцам нужно чтобы Запад раз 100 плюнул в глаза, вытер об них ноги и постоянно давал пинка под зад и то не поймут, кто им друг, а кто враг. Россия сразу, в 2013 г. говорила , что лезть в Евросоюз - смерти подобно. Да кому там интересно знать и слушать, что говорит Россия (она, к стати, и в других прогнозах не ошибается), нам нужно постоянно лезть на грабли. Видно этим битьем по башке остатки мозгов уже и отшибло.
кипчак
Украинский опыт учит, что 99,9% новостей в украинских СМИ был фейками (кроме прямых трансляций событий), но что оставалось за кадром, это 100% было фейки, о чем мы узнаем только теперь из уст самих участников и то, только те, кто хочет знать правду, а не те, кто продолжает лелеять свои хрустальные представления о не зря пролитой крови и загубленных жизнях. Таким и сейчас успешно пудрят мозги о ценностях Запада и его заинтересованности в судьбе Украины. В этом процессе также достаточно, для вдумчивых граждан, доказательств и фактов фальши и двойных стандартов, но остальные их видеть не желают или "не видят" по заданию иноземных спецслужб и за деньги, и продолжают действовать во вред и себе, и государству.
Невиляющий хвостом
Страна медленно угасает...
Елена
То так, лирическое отступление.