Меган Маркл и принца Гарри анонсирует первый сериал на Netflix
Шоу-бизнес5 дней назад

Меган Маркл и принца Гарри анонсирует первый сериал на Netflix

Обнародован первый сериал Меган Маркл и принца Гарри на Netflix.

Во вторник компания Archewell Productions герцога и герцогини Сассекских объявила о выходе первого сериала на стриминговый сервис. Многосерийный документальный сериал под названием «Heart of Invictus» создан в партнерстве с Invictus Games Foundation, патроном которого является 36-летний Гарри.

«Сердце Invictus» под руководством режиссера Орландо фон Айнзиделя и продюсера Джоанны Натасегара будет сопровождать «группу выдающихся участников со всего мира, всех военнослужащих, которые перенесли судьбоносные травмы или болезни на пути к Invictus Games The Hague. 2020 год, который теперь должен состояться в 2022 году », - говорится в пресс-релизе.

«Начиная с самых первых игр Invictus Games в 2014 году, мы знали, что каждый участник внесет свой исключительный вклад в мозаику устойчивости и решимости. Эта серия игр откроет перед сообществами по всему миру окно в волнующие и вдохновляющие истории. этих конкурентов на их пути в Нидерланды в следующем году », - говорится в заявлении Гарри, соучредителя Archewell Productions.

Серии будут проводиться после подготовки участников к играм, а также за организаторами, которые помогают планировать и готовиться к соревнованиям.

Тед Сарандос, со-генеральный директор и главный контент-директор Netflix, сказал, что королевская чета создала «амбициозный план» контента, который «отражает ценности и цели, которые им дороги».

Релиз подтверждает, что британская королева появится на камеру в сериале и будет его исполнительным продюсером.

Доминик Рид, исполнительный директор Invictus Games Foundation, также поделился своим энтузиазмом по поводу предстоящей серии.

«Мы очень рады возможности привлечь внимание всего мира к Netflix к мужчинам и женщинам, с которыми мы работаем, чтобы гарантировать, что еще больше людей смогут вдохновиться своей решимостью и стойкостью в работе над своим выздоровлением. Это партнерство также принесет существенное финансирование благотворительной организации. Мы чрезвычайно благодарны нашему патрону-основателю за его постоянные усилия по поддержке военного сообщества и за то, что это партнерство осуществилось », - сказал Рид.

В сентябре прошлого года Маркл и Гарри обсудили с Netflix свой многолетний производственный контракт. Эксклюзивный контент будет включать документальные фильмы, сериалы, полнометражные фильмы, шоу по сценариям и детские программы.

«Наше внимание будет сосредоточено на создании контента, который информирует, но также вселяет надежду», - сказала пара New York Times. «Как молодым родителям, создание вдохновляющих семейных программ также важно для нас». Они добавили, что « охват Netflix поможет нам делиться впечатляющим контентом, который открывает новые возможности».

Пара, ушедшая с поста высокопоставленных членов британской королевской семьи в марте, в апреле переехала в Калифорнию. С тех пор они приобрели недвижимость за пределами Санта-Барбары.

Написать комментарий