Николь Кидман на премии Гильдии киноактеров 2021 года.
Шоу-бизнес5 дней назад

Николь Кидман на премии Гильдии киноактеров 2021 года.

Николь Кидман выглядела так, как если бы она могла быть моделью для Эльзы из диснеевского фильма «Холодное сердце», когда она продемонстрировала свой потрясающий ансамбль на предварительно записанной на пленку церемонии награждения Гильдии киноактеров 2021 года.

53-летняя обладательница премии «Оскар» показала свое прекрасное прозрачное платье и нежные светлые локоны в Instagram из «фотосессии на заднем дворе» перед церемонией в воскресенье вечером.

Она участвовала в номинации «Женщина-актер в телевизионном фильме или ограниченном сериале» за свою знаменитую роль в популярном сериале HBO «Отмена» вместе с Хью Грантом.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
А ты олух безграмотный !
Космос 60
Вам лицо уже давно заливали. А ты ничего не видишь.
Вперёд РОССИЯ
С ДНЕМ КОСМОНАВТИКИ! ГАГАРИН-ЭТО ЛЕГЕНДА.
е
т.е. грабеж нашей страны америкосами это оказывается такая помощь???? тогда почему от этой помощи положение в стране все хуже и хуже, а трепло? Ответ будет?
Не лох
как нам удалось организовать р0бочиэ мИста биля здания Офиса президента и заработать более 1,5 млн грн на простом ремонте дверей, учитесь лохи))) п.с. проезд, проживание и питание - за счет Государства и #яклоунов налогоплательщиков
сбежало 44 морпеха
Украинские военные массово бегут из Донбасса батрачить к Пану Польскому - тепличный сезон открыт, Будь свидомым! будь гидным своих предкив! Пан Польский любит тебя любить...
Трампенко
Офис президента 3е!членского просит НА КОЛЕНЯХ подкормить ВСУ: все поставщики питания разбежались зарабатывать - ПОДАЙТЕ хто сколько сможет! на Армию - самую сильную в Мире!