Осадчая до свадьбы задаривала Горбунова цветами

11.10.2017 08:26 blik.net.ua
Телеведущие признались, что поженились и рассказали подробности своих отношений…

Ну наконец-то все с этой парой стало понятно — женаты! Об этом Катя и Юра признались в интервью журналу VIVA. Мы его прочитали и выяснили для себя несколько важных нюансов.

Во-первых, стало ясно, что расписались они в феврале. Судя по всему, перед рождением ребенка, ведь новорожденного сына его родители назвали «плодом любви – желанным и очень ожидаемым». А поскольку в окружении Кати и Юры никто не подтверждает, что по поводу росписи было устроено торжество, мы предполагаем, что походом в ЗАГС эта пара пока и ограничилась. Возможно, позже, летом, они закатят большую свадьбу. Многие на их месте так бы и сделали.

Юра с Катей рассказали, что были знакомы десять лет и обходились просто дружбой. А любовь случилась три года назад, когда Осадчую и Горбунова позвали вести «Голос. Дiти»: на тот момент Юра уже год был в разводе, и у Кати как раз закончились отношения с бойфрендом, с которым она встречалась несколько лет.

Горбунов, кстати, поведал романтическую историю. Когда он начал встречаться с Катей, она стала присылать ему букеты тюльпанов на спектакли. Коллеги Горбунова все пытали, от кого такие интимные букеты, но Юра интригу держал. Осадчая же по этому поводу сказала, что для нее было открытием, что актеры любят получать цветы после спектакля, вот и решила доставить любимому удовольствие.

Комментарии

Добавить комментарий