Персонажа нового «Мортал Комбат» списали с бойца UFC
Шоу-бизнесrusjev.net8 дней назад

Персонажа нового «Мортал Комбат» списали с бойца UFC

Актер Льюис Тан признался, что в работе над ролью в новом фильме «Мортал Комбат» основывался на образе известного бойца смешанного стиля (MMA) Хорхе Масвидаля. Об этом он рассказал Entertainment Weekly.

Персонаж Тана Коул Янг впервые появляется во франшизе. По сюжету картины это боец MMA. По словам Тана, он частично списал образ своего героя с Масвидаля, который известен по выступлениям в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC).

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
дохтур
страна поголовных идиотов В США Верховным Судом отменена всеобщая вакцинация. Билл Гейтс, главный инфекционист США Фаучи, и Биг Фарма проиграли иск в Верховном Суде США, не сумев доказать, что все их вакцины на протяжении последних 32 лет были безопасны для здоровья граждан! Иск подала группа учёных, во главе с сенатором Кеннеди. Роберт Ф. Кеннеди-младший: «Новую вакцину против COVID следует избегать любой ценой. Срочно обращаю ваше внимание на важные вопросы, связанные со следующей вакцинацией против Covid-19. Впервые в истории вакцинации, так называемые мРНК-вакцины последнего поколения вмешиваются непосредственно в генетический материал пациента и, следовательно, изменяют индивидуальный генетический материал, который представляет собой генетическую манипуляцию, что уже было запрещено и до этого считалось преступлентем. ВАКЦИНА коронавируса - НЕ ВАКЦИНА! ВНИМАНИЕ! Что всегда представляла собой вакцина? Это был всегда сам патоген - микроб или вирус, который был убит или атенуирован, то есть ослаблен, - и его вводили в организм с целью выработки антител. Не то вообще вакцина коронавируса! Она совсем не то! Она входит в новейшую группу м-РНК (mRNA) якобы "вакцин" Попав внутрь человеческой клетки, мРНК репрограммирует нормальную РНК/ДНК, которые начинают вырабатывать другой белок. То есть, ничего общего с традиционными вакцинами! То есть - это инструмент генетического воздействия. Генное оружие! То есть из землян собрались уничтожить, а выжившие станут ГМО! После беспрецедентной вакцины мРНК вакцинированные больше не смогут лечить симптомы вакцины дополнительным способом. Вакцинированным придется смириться с последствиями, потому что их уже нельзя вылечить простым удалением токсинов из человеческого тела, как человеку с генетическим дефектом, таким как синдром Дауна, синдром Клайнфельтера, синдром Тернера, генетическая остановка сердца, гемофилия, кистозный фиброз, синдром Ретта и др.), потому что генетический дефект навсегда! Это ясно означает: если симптом вакцинации развивается после вакцинации мРНК, ни я, ни какой-либо другой терапевт не могут вам помочь, потому что УЩЕРБ, НАНЕСЁННЫЙ ВАКЦИНАЦИЕЙ, БУДЕТ ГЕНЕТИЧЕСКИ НЕОБРАТИМЫМ.
кипчак
Пока страшная статья "Госизмена" шьется всем без суда и следствия, т.е. сплошное беззаконие. Творчество зеленых нардепов не знает границ, но пока ничего не придумали, а если придумают, то закон обратной силы не имеет, к тому же придумывают такое несуразное, что ни с какой (даже украинской) Конституцией не сочетается.
кипчак
Участникам боевых действий не стоит обольщаться. В лучшем случае со временем льготы у них останутся только на бумаге, как и это было со всеми льготниками ранее, а в худшем случае еще и ответить придется.
999
Это справедливо поскольку ему напихали полные труселя "Новичка".
е
Что крыть нечем?))
Отож
Вот так и живем. Ради откатов высокопоставленные министры-аферисты закупают то негодную вакцину,то снаряды.
В ХАРЬКОВЕ ТОЖЕ ПЕЧЕНЕК НЕТ
В Харькове работники ,,Электротяжмаша,, тоже протестуют. Зарплатни нет 3 месяца. Печеньки тоже не несут! У, жадины!