По слухам, Disney планирует перезагрузку "Крепкого орешка"
Шоу-бизнесtelegraf.com.ua29 июня 2020

По слухам, Disney планирует перезагрузку "Крепкого орешка"

Есть мнение, что "Крепкий орешек" лучше было оставить в виде трилогии, но поскольку эта киносерия оказалась столь популярной, голливудские продюсеры не остановились и выпустили еще две части.

Пятый фильм "Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть" (2013) — солидный боевик, который был благосклонно принят критиками, но в этой картине Джон Макклейн в исполнении Брюса Уиллиса растерял свою непосредственность, превратившись в очередного несокрушимого героя, который сбивает реактивные самолеты голыми руками.

Несмотря на это, "Крепкий орешек" остается заманчивой экшен-франшизой, поэтому появление шестой части не исключено.

Как передает портал We Got This Covered, компания Disney рассматривает вариант с перезапуском "Крепкого орешка", в котором Сэмюэл Л. Джексон может исполнить камео, вернувшись к роли Зевса Карвера. Напомним, что Disney получила права на франшизу, выкупив студию 21st Century Fox.

"Крепкий орешек 6" задумывался как приквел, но несколько лет назад проект был заброшен. Возможно, в ближайшие годы Disney попытается возродить франшизу, поскольку "Крепкий орешек" остается привлекательным брендом от кино.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
А ведь уже семь лет как многих знаю, переживаю за них...
Гость
А где вы - старая жещина и Ил-2, Петр Енакиевский, соседка и многие другие участники НК? ... И как-то плохо, плохо стало без вашего участия в НК. ... они мои хорошие не сбежали, а я предполагаю, что они упокоились... а мне плохо без них... плохо без них... и имел с ними успешную переписку...
Гость
А "сам Петр Алексеевич забухал". И это до посадки в тюрьму...
Гость
А "Турчинов-изверг и Порошенко-изверг, они оба убийцы детей и мирного населения Донбасса... отчего эти негодяи не в тюрьме? ... а "полиция не реагирует на публичный призыв к убийству людей по национальному признаку. ... ч. 2 ст. 129 УК Украины (угроза убийством, совершенная членом организованной группы) или хотя бы ст. 295 УК Украины (призывы к совершению действий, угрожающих общественному порядку)".
Весёлый Роджер
Да всё нормально пан Зе! Весь щирый народ вас пидтримаєт, тай на рояле этим же с вами и играет! Вот к примеру, Шмуля_Елен, ну тот шо пропахандон, с засранными кальсонами до колен – вин доволен! Он так и пишет, хлавное щоб ни пид москалями, а мол быть пидпиндосами – цэ почётно, так же как и быть пыдарасом, тай весьма финансово выгодно! А шо? мешки тягать не надо, а раком на травке, в луже у канавке, стоишь всего несколько годин, а не целых день, как на полях с клубникой или у ляховом сортире. Так мол и разовьём дупную экономику! Сало уронили – хероям убийцам Сала! Сала Шмулям ворам-несунам тай пыдарасам - вечным строителям халявного строя!
Гость
У Петра вообще башню сорвало......
Гость
А что молчим, участники НК?