Почему Бритни Спирс не попала в новый список Forbes, несмотря на высокие доходы
Шоу-бизнес16 октября 2020

Почему Бритни Спирс не попала в новый список Forbes, несмотря на высокие доходы

Бритни Спирс, несмотря на весь свой музыкальный успех и богатство, которое принесла ей карьера поп-звезды, в этом году не попала в список самых богатых женщин Америки.

Согласно публикации, из-за многолетней работы, которую вложила 38-летняя Спирс, она зарабатывала более 30 миллионов долларов в год.

Тем не менее, Forbes утверждает, что большая часть заработка Спирс немедленно выплачивается другим лицам в размере около 25% от ее валовой суммы, выплачиваемой ее агентам, менеджерам и адвокатам.

В публикации также сообщается, что 40% или более подлежат уплате государственных и местных налогов, а с точки зрения расходов Спирс ежегодно выплачивает около полумиллиона долларов в качестве алиментов своему бывшему мужу Кевину Федерлайну.

В настоящее время Спирс находится под опекой суда, то есть опекун - в данном случае ее отец Джейми - следит за ее финансами и повседневной жизнью. Консерваторство действует уже более десяти лет.

«Принцесса поп-музыки», которая не выступала вживую с 2018 года, в настоящее время находится в разгаре неопределенного перерыва.

Недоверчивые поклонники певицы поддержали движение #FreeBritney, заявив, что ее отец Джейми несправедливо с ней обращается. Некоторые даже обвиняют его в краже огромного состояния поп-звезды. Он отрицает такие обвинения.

Спирс, как говорят, «категорически против» того, чтобы Джейми выступала в качестве ее единственного опекуна, и, как сообщается, просила трастовую компанию взять на себя эту роль.

Кроме того, сестра Спирс, Джейми Линн, действует в качестве ее попечителя, в то время как ее брат Брайан публично сообщил, что Спирс «давно хотела выйти из [опекунства]».

Между тем, Forbes также сообщил, что за всю карьеру Спирс, охватившую более 20 лет в музыке, телевидении и кино, ее заработная плата составляла лишь небольшую часть того, что многие предполагали.

В череде документов журнал Money обнаружил, что состояние певицы «… Baby One More Time» колебалось в районе 60 миллионов долларов в конце 2019 года.

«Подавляющая часть этой суммы, около 56,5 миллионов долларов, находится на инвестиционных счетах, бизнес-инвестициях и в сфере недвижимости, а остальная часть - наличными», - сообщает издание, хотя Спирс продала около 150 миллионов пластинок по всему миру, согласно Billboard.

Спирс выступила в 10 крупных турах и проработала резиденцию в Лас-Вегасе, при этом продолжая получать прибыль от лицензионных сделок, включающих 19 популярных ароматов.

Тур Спирс 2009 года имел коммерческий успех, его общая валовая прибыль составила 131,8 миллиона долларов, что сделало его одним из самых прибыльных туров десятилетия.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
777
Бабуля вангуля казала шо он последний
Луна-2
О мертвых- или хорошо, или ничего ...Эта бабушка родившаяся в 1929 году.Наверняка знала немецко- фашистских оккупантов,Раз до сих пор была волонтеркой и помогала армейцам .Но беда в другом ,-ни один из этих спасенных ею вояк не помог ей.... даже в похоронах...
гость
возможно для кого-то это новость, но в буржуазно-либеральной стране депутатов не выбирают, а покупают. И соответственно - продают. Причём стандартная практика "покупай дешевле - продавай дороже" отн. депутатов не работает, покупать надо сразу готовый продукт, и отрабатывать вложенные бабки у олигарха они будут до морковкинового заговения. А когда всё с процентами отработают, он сделает с них чучело и поставит на чердаке своей загородной хатынки. И будет показывать за большие деньги - ну а фули, актив должен работать в любом случае.
тт
))))
Миха
Как за этого холенного 3.14дара можно вообще голосовать? В 208 округе такой высокий % 3.14дарасов?
Миха
Мутные законы...
Миха
И красивая))... И умная...)
Авторские статьи