Полуголая Искра Лоуренс ест чизбургер в машине и говорит о счастливой жизни

11.10.2018 13:20 showdream.org
Пока одни модели рассказывают, что питаются лишь зелеными соками и органическими овощами, другие, как, например, Искра Лоуренс, не стесняясь, уплетают фастфуд. Плюс-сайз-модель делает это прямо в машине и в одном нижнем белье.

Искре Лоуренс нельзя сидеть на диетах — известность и востребованность в профессии плюс-сайз-модели ей принесли именно выдающиеся формы. Поэтому 23-летняя звезда и не ограничивает себя в питании: конечно, не ест все подряд, но от фастфуда не отказывается.

8 октября на странице Лоуренс в Инстаграме появилось весьма необычное фото, на котором Искра позирует, сидя в машине в одном нижнем белье. Снимок, возможно, и не привлек бы столько внимания, если бы не тот факт, что модель аппетитно уплетала чизбургер из знаменитой американской закусочной Five Guys.


Полуголая Искра Лоуренс ест чизбургер в машине и говорит о счастливой жизни

Этим фото, сделанным, на самом деле, еще в сентябре, плюс-сайз-модель решила привлечь внимание подписчиков к интервью, в котором она рассказывает о своем карьерном пути, уверенности и счастливой жизни, в которой есть место и поеданию фастфуда в полуобнаженном виде.

Комментарии

Добавить комментарий