Потап объяснил, почему люди верят в роман Тины Кароль и Дана Балана
Шоу-бизнесapostrophe.ua22 мая 2020

Потап объяснил, почему люди верят в роман Тины Кароль и Дана Балана

Потап сыграл в "Правду или дело" с Олей Поляковой и рассказал, как относится к раскрученной пиарщиками истории о тайном романе Тины Кароль и Дана Балана.

"Представь, что ты пришел на свадьбу Тины Кароль и Дана Балана, и вместо шампанского выпил сыворотку правды. Каким был бы твой тост?" - спросила Полякова.

"Ребята, я никогда не верил в ваш союз! С самого начала я считал, что это продюсерский ход и выдумки фанатов. Мало того, это мне всегда казалось неправдоподобным. Но бог его знает, черт вас попутал, или это действительно любовь. Как бы там ни было, Тиночка и Дан, желаю вам счастья, и горько молодым", - ответил Потап.

Музыкант признался, что прекрасно понимает людей, которые верят в закулисные интриги исполнителей.

"Мы с Настей реально женаты, по настоящему, без всякой возни, и мы целовались на шоу "Голос країни". При этом мы получили порцию комментариев: "Фу, зачем вы целуетесь напоказ! Начали лизаться в эфире!" Какой-то бред закомплексованных. Оказалось, что наши люди охотнее верят, когда подсматривают за кем-то, - считает Потап. - Их обманывают все время - в политике, в трамвае, в шоу-бизнесе, везде. Но подсмотрев, они думают, что сами догадались, и верят в это по-настоящему. Наши люди любят такие истории".

При этом историю Тины Кароль и Дана Балана Потап назвал крутой и отлично раскрученной.

"Мне очень нравится, что они два года держатся за ручку, пальчиками друг к другу прикасаются. Нам с тобой не поверят никогда, а им поверят, потому что они ведут такую линию очень аккуратно. Полунамеки, полувзгляды, полукасания, какой-то есть символ между ними, - сказал он. - Тина не зря Тина, а Дан не зря Дан. Оба они еще тех два пирожка. С одной стороны они мне не клеятся вместе, но это же как Потап и Настя - никто не верил, а тут - бэмс. Может и там что-то".

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
НУ КАК ГОВОРИТСЯ
НУ,КАК ГОВОРИТСЯ, И ЭТО РАДУЕТ!
Гость
Надо было сказать всем: я тварь до мозга костей. На патриота он не тянет!
Гость
И три миллиарды пропадут, эти не для народа, а для себя. Если что, МФВ не имеет право решать и давать условия другим странам. Это же прямое уничтожение, а не выдача кредита.
Елена
Та зачем тот Бебик,в Украине много умных писателей и истори ков, зачем на альтернативщика ссылаться.
гость
Автор как всегда накрутил тень на плетень. Гражданские кризисы у капитализма - явления постоянные, их предсказывают или неучи (не изучавшие марксизму-ленинизму) - или биржевые аналитики. С первыми всё понятно и так, а вот вторым это нужно, чтобы колебать рынки - сначала сверху вниз, потом обратно. Именно так и работает политика управление капитализма - сначала частное эксплуатируется общим, потом общее - частным. Между частным и общим характером присвоения труда и рынков в капитализме возникает диалектическое противоречие. И тп, согласно теориям "трёх источников и трёх составных частей" - все кто в курсе, тем разжёвывать не надо. Умникам достаточно намёка, глупышам - портянка текста и талмуды классиков не помогут. Капитализм - это и есть постоянная гражданска война. Протесты в Сша "за всё хорошее против всего плохого" - их национальная американская игра, после бейсбола. Причина не в нигре, которого по тихому придавили полицейские, и не попытки насрать Трампу в электорат злокозненных губернаторов "демократических штатов". Причина "бунта чёрных" в том, что очередной "гражданин от власти" переступил через т.н. "американские права". В Сша же как работает их хвалёная амер.демократия? - какой бы не был преступник-вор-убийца-террорист и маньяк - он имеет право на очный или заочный суд, на адвоката и на заслуженную отсидку, Вайнштейн не даст соврать. Конечно, с этим могут поспорить ФБР-ЦРУ и ещё куча американских спецслужб, - но полиция в Сша не имеет право целенаправленно грохать нигров при задержании, забирая на себя функции прокурора, суда и присяжных. Самосуд в Нью-Йорке позволен только Бэтмену, и то - с натяжкой, когда прокурор не справляется. Иначе всё т.н. "правосудие" сведётся к разборкам опг и партий, нарисовавшие себе правительственные полномочия карать неугодных. Это и есть причина очередного бунта в Сша, - это следствие того самого неравноправного "капиталистического" распределения прав между мигрантами и коренными, бизнесом и вэлфером, демократами и республиканцами, белыми и синими, капиталом и пролетариатом-прекариатом, частным и общим. В конце концов - это управленческий кризис между Трампом и Байденом, каждый из которых тянет на себя американский "биль о правах Конституции Сша". Вот это главная цель всех раздутых американских кризисов, межпартийных конфликтов в Сша, и по большому счёту - выборов гаранта Конституции Сша. Показать любой ценой, что их кандидат не переступает "данные их богом и отцами-основателями" права обычному американцу. А их политический противник наоборот - плюёт на Конституцию, включает "закон кольта и бакса" и мочит безработных нигров без суда и следствия. Обычная американская практика, перманентно работающая в Сша ещё с гражданских войн 18-19го вв. В конце концов должна прискакать кавалерия и порубить всех в капусту, и левых и правых, и чёрных и белых (красных то в Америке почти не осталось). И биржевых маклеров заодно - как посредников между теми, кто роняет капитал вниз и поднимает его вверх.
Елена
Это хорошо,книга нам строить и жить помогает,как в песне,а Анна то которая Кафтанова,"Правому сектору" помогает и поддоержует,вот то она Луночка жизнь,в фильме то осуждала бандеровцев что сожгли Якова Алейникова,хоть в книге распилили пилой,а в жизни Ада Роговцева их поддедержует,вот такие Луночка в жизни метаморфозы происходят,хотя после Горбачева, Кравчука,Шушкевича ничему не удивляешься,вон Весёлый Роджер за свой сундучок с сокровищами , уверена и вас и меня и всех остальных порешит и глазом не моргнет,за денюжку и за Шенгескую визу на пять лет,я таких как Роджер насквозь вижу.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
А карантин?ха, понимаю,денег нет,ну что же ,кто как и чем может зарабатывает себе на жизнь.