Причиной расставания Олсен и Саркози стало нежелание супруга иметь детей – СМИ
Шоу-бизнесgordonua.com20 мая 2020

Причиной расставания Олсен и Саркози стало нежелание супруга иметь детей – СМИ

33-летняя актриса и дизайнер Мэри-Кейт Олсен рассталась со своим мужем, 50-летним французским финансистом Оливье Саркози из-за его нежелания иметь детей, пишет People, ссылаясь на информацию, полученную от людей из близкого окружения пары. 

По информации таблоида, ранее Олсен не считала материнство приоритетом, но вскоре поменяла свои взгляды. Саркози, у которого есть двое взрослых детей от первого брака, был против беременности жены. 

17 апреля Олсен написала заявление о расторжении брака с Саркози, однако из-за карантина бракоразводный процесс был отложен. 

Карьерный дебют Мэри-Кейт Олсен состоялся в 1987 году – вместе с сестрой-близнецом Эшли они сыграли одну роль на двоих в фильме "Полный дом". После успешного дебюта сестры снимались во многих детских и молодежных сериалах.

В 2012 году Мэри-Кейт Олсен познакомилась с братом по отцу экс-президента Франции Николя Саркози финансистом Оливье Саркози. Спустя три года, в ноябре 2015-го, Олсен вышла за Саркози замуж. Для нее это был первый брак, а для Саркози – второй. 

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    21 мая 2020
    И такое бывает.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Луна-2
Вот и пришли,на волне коронавируса, протесты в сытую и размеренную жизнь Америки - начало распада государства на отдельные штаты....
Луна-2
Пандемией прикрывают кризис -Вопрос -когда-то пандемия короны уйдет ,чем еще можно будет прикрыть кризис ?Какой новой эпидемией?
Луна-2
Привет красивая Дело в том ,что майдан всегда проплачен . и изначально он будет идти в виде недовольных оппонентов Лукашенко , Но, если Лука - лидер сильный( на что я надеюсь),то он сумеет в зародыше подавить майдан
Елена
Здравствуйте Луночка,это верное ваше замечание,как наш Пётр говорит.
Елена
А Австралия?Кого ссылали туда из Британии?Отбросы и уголовники туда были отправлены на ссылку и всякие авантюристы из Британии туда ехали,казалось у таких родителей и детки,потомки будут убийцы,воры и проходимцы,Ан нет, вполне благопристояная и законопослушная страна,тут не от предков идёт,а от воспитания,и законов и устройства страны многое зависит,а разве нет? Думаю в Австралии в двацатом веке была в целом менее криминогенная остановка ,чем в самой Британии,а Финны как раньше,когда пили?,исправили ситуацию,надо только стараться,поставить задачу и строго её выполнять, тогда и результаты будут.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Луна-2
Очень дорого обходится дружба американцев со всеми странами ..и Россия не предаст Китай...Трампушка пусть не надеется.
Луна-2
Нельзя быть уверенным в этом .Почему-Потому что Белоруссия -единственная страна ,где не было майданов и гражданской войны на всем постсоветском пространстве И дело наверное в том что Лукашенко сильный лидер ,и сумел сохранить более -менее свою страну.Но никто не застрахован от влияния американских фондов Сороса и недовольных ситуацией в своей стране.