Рассел Кроу рассказал о первом варианте сценария "Гладиатора"
Шоу-бизнесshowdream.org9 дней назад

Рассел Кроу рассказал о первом варианте сценария "Гладиатора"

Рассел Кроу рассказал о первом варианте сценария картины «Гладиатор».

По его словам, история сильно отличалась от той, что попала на экраны.

Кроу отметил, что Ридли Скотт во время личной встречи с ним показал черновик сценария фильма.

Его первая версия вызвала сильные сомнения, так как акцент в ней делался на диалоги, а не поединки. Кроу руководствовался исключительно доверием к именитому режиссеру, ввиду чего решил согласиться на главную роль.

«Сценарий был очень плохим. Многие актеры, которые на кастинге получили отрывки со своими репликами, при чтении первого драфта сильно расстроились. После того, как Скотт услышал массу критики, было решено изменить сценарий, добавить в него большее раскрытие любовной линии и масштабные батальные сцены», - рассказал актер. Кроу отметил, что важную роль в работе над фильмом сыграла открытость Ридли Скотта.

Режиссер постоянно общался со съемочной группой и всеми актерами, рассказывая о своем видении конечного результата простыми словами. Изначально команда шла на определенный риск, так как сценарий критиковала даже студия Warner Bros.

После корректировок сюжета все остались им довольны, ввиду чего в свет вышел фильм, с годами ставший классикой на одном уровне с «Троей» и «300 спартанцев».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ну так а чо дурой прикидывалась? Ты ж в прошлый раз не смогла ни бэ ни мэ ответить про Мустафу с Ибрагимом, только про Жигана написала. Ты чо и вправду со старым пердуном живешь? Это он писал тут? Ты ему скажи чтобы он плесень ник поменял, на Елену69. Ну ты давай не тяни там, может ещё забеременеешь в Амерыке! Там и дупные роды е!
гость
А кто отпустил самолет в такую горчую точку. С надеждой на компенсацию?
гость
По виду типичная ОДесская "украинка".
ГОСТЬ
Пришло ЕЛЕНО - ИСЧЕЗ ПЕТРУХА....!
Елена
Я уже писала кому и как я помогаю,по мере возможности,а лудомания то не моё,то только те ей страдают,которые надеются на бесплатный сыр,не настолько я дура ,чтобы этого не понимать.
Гость
Ты бы какие слова новые выучил. Что Павловскую больницу закрыли?
Весёлый Роджер
Да ты просто всё просрал в пирамидах и игровых автоматах! По тебе же видно, что ты полный мудак на голову, сам же себе противоречишь. Никто ж с тобой жить не стал - ни жена, ни дети. Ты старый злобный пердун и видно очень жадный - один на свете! А почему жадный, что только они, кк ты, пишут о своей щедрости, для вех остальных - это норма жизни, а этим скрягам, надо постоянно всем показывать, что он не такой! Дерьмо бандеровское!