Рейнольдс и Лайвли пожертвовали 1 миллион долларов на помощь в борьбе с COVID
Шоу-бизнесshowdream.org9 дней назад

Рейнольдс и Лайвли пожертвовали 1 миллион долларов на помощь в борьбе с COVID

Звездная семья уже выделяла ранее 500 000 долларов благотворительным организациям Feeding America и Food Banks Canada, когда пандемия только начала развиваться в начале весны 2020.

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли в очередной раз пожертвовали крупную сумму денег на помощь в лечении больных на коронавирусную болезнь. Об этом организации сообщили в соответствующих социальных сетях.

«Когда в начале 2020 года впервые появился #COVID19, @VanCityReynolds и @BlakeLive щедро пожертвовали 500 тысяч долларов США организациям @FeedingAmerica и Food Banks Canada, которые помогли запустить наши фонды реагирования на COVID-19. Это был акт, который вдохновил так много канадцев сделать пожертвования в свои местные продовольственные банки и продемонстрировать поддержку своим соседям в эти критические времена», — написала одна из организаций.

Звездная семья в свою очередь очень счастлива и благодарна за то, что у них есть возможность помогать нуждающимся:

«Для нас большая честь и привилегия иметь возможность продолжать нашу поддержку Feeding America и Food Banks Canada. Мы знаем, что борьба, с которой многие из наших соседей столкнулись в прошлом году, еще не закончилась, и мы благодарны за возможность помочь облегчить важную работу продовольственных банков в США и Канаде, чтобы иметь возможность обеспечивать питательными обедами нуждающихся», — заявили Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли.

В заявлении, опубликованном в социальных сетях, Feeding America поблагодарила актеров за то, что они были их «командой мечты, борющейся с голодом».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Пока страшная статья "Госизмена" шьется всем без суда и следствия, т.е. сплошное беззаконие. Творчество зеленых нардепов не знает границ, но пока ничего не придумали, а если придумают, то закон обратной силы не имеет, к тому же придумывают такое несуразное, что ни с какой (даже украинской) Конституцией не сочетается.
кипчак
Участникам боевых действий не стоит обольщаться. В лучшем случае со временем льготы у них останутся только на бумаге, как и это было со всеми льготниками ранее, а в худшем случае еще и ответить придется.
999
Это справедливо поскольку ему напихали полные труселя "Новичка".
е
Что крыть нечем?))
Отож
Вот так и живем. Ради откатов высокопоставленные министры-аферисты закупают то негодную вакцину,то снаряды.
В ХАРЬКОВЕ ТОЖЕ ПЕЧЕНЕК НЕТ
В Харькове работники ,,Электротяжмаша,, тоже протестуют. Зарплатни нет 3 месяца. Печеньки тоже не несут! У, жадины!
А ПЕЧЕНЬКИ ГДЕ
И даже печеньки никто не подаст протестующим... Какая жаль!